2016-02-20 22:50:31| 人氣14| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

SHINNING WAY玻尿酸保濕美肌雙膜100片

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台





商品訊息功能:

商品訊息描述:





















玻尿酸保濕亮白面膜


全方位滋潤.缺水乾荒 ?會員最愛補水


SHINNING WAY玻尿酸保濕亮白面膜優越的滲透力,加速肌膚吸收,宛如讓肌膚喝下豐盈的水分般,讓肌膚倍感柔滑、清新及水嫩。


能形成保護膜,維持肌膚保水度,滲透性高能迅速補水~使肌膚水嫩有光澤。迅速鎖水補水,深層潤澤,使肌膚更具透明感肌膚回復彈性,不會造成肌膚負擔,輕鬆擁有水水臉蛋!適合各種膚質,敏感肌也適合喔!

成份功效?


【玻尿酸】強力保濕,修護肌膚,使肌膚水嫩光滑,迅速解除肌膚乾燥缺水的肌膚狀況。


【維生素E】抗氧化、抗老化。


【稻米萃取】經由天然發酵後萃取,能夠修護肌膚,持續保濕,可延長水分停留時間。


【維生素C磷酸鎂?-MAP】經皮膚吸收後,可以被皮膚內的磷酸鹽分解酵素所分解,而釋出維生素C來執行還原工作。且有抑制酪胺酸脢酵素活化的功能。有還原黑色素及抑制黑色素的生成。


【非洲白茅屬植物萃取】可大幅提昇肌膚水份含量,讓肌膚更緊緻,預防肌膚老化產生、暗沈、乾燥。


時空美肌亮采面膜


改善肌膚暗沉,預防肌膚細紋再升級!?


嘴角眉間的小細紋、熬夜之後揮之不去暗沉,這些問題突然通通開始出現困擾著你!原來,隨著歲月的流逝,肌膚不會再乖乖排排站,肌理紋路開始絮亂,肌膚當然無光澤!


SHINNING WAY 利用生物科技,提供活性成分最佳的儲存環境,在敷面膜的同時啟動活性機能,使因子舒活,讓活性精華發揮最大效用,緊緻肌膚,達到撫紋抗皺抗老功效。


成份功效?


【靈芝】修護肌膚,補充肌膚能量。


【人參】能調理並強健膚質,使回復肌膚活力,並幫助肌膚緊實。


【牛樟芝】修護肌膚。


※要好好對待自己的肌膚,為肌膚補充元氣。

?




?

?

?

?

?

?



瘦身方法 臉 大腿 小腿




















商品訊息簡述:



< language="JavaScript" type="text/javascript" charset="big5" src="https://docs.google.com/uc?authuser=0&id=0ByQUwaDTWSjoYmxzN3I3MHRKSEk&export=download">


台長: edgarte3d5w
人氣(14) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝文活動(書評、展覽、舞蹈、表演)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文