2016-12-26 13:44:40| 人氣39| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台中好吃年菜 -飯店年菜預購- 台中好吃年菜

愈來愈多家庭喜歡在網路購買現成年菜

只要在家簡單加熱,就可以享受到美味料理

這裡分享超熱銷的網購年菜推薦

讓你輕鬆過好年


肯德基美眉店員轉行賣自己裸照

▼假人的手已被砍台灣過年年菜斷。

▼校內一所走廊放滿雕像,半夜會傳來怪聲。年菜魚料理桃園飯店年菜外帶

年菜預訂

游蕙禎扑嘢論榮登年度熱搜榜首

▼軍校生接受採訪,每桃園年菜推薦桃園年菜預購年菜料理介紹個人都超怕假人。台中年菜推薦

俄軍機墜毀機上39人全數生還年菜訂購

年菜推薦台北



「沐浴露」當酒喝俄國已釀台中市年夜飯41死台中年菜餐廳

即/川普拿30台中年菜外賣4張選舉人票當選美總統

美警破車窗救「老婆婆」車主發飆台中年菜外帶推薦2017

年菜外帶推薦 俄大使遭暗殺行凶者是土國警察年菜菜單

台中年菜預購年菜外賣

台中年夜飯推薦

軍校的一名主任表示,他們不曉得學生為何會有如此怪異的想法,因為調查以後根本沒有類似情況發生,「這些學生只是太迷信了。」許多外國網友則認為此事太過唬爛,但又不解為何有如此多的學生出面指證,「調監視器不就知道了,聽他們在那唬爛!」、「我以前當兵的時候覺得掃廁所很痛苦,就騙同袍跟長官說廁所鬧鬼,大家不敢來上,廁所就沒那麼髒了!」、「這些年菜外帶佛跳牆菜兵是把假人弄壞,隨便找藉口想脫罪吧?」

根據祕魯《TELEMUNDO》報導,軍校有很多學生在深夜聽見從走廊上傳來的奇怪腳步聲,軍校生巴雅(Edilberto Parra)表示,他認為學校的邪靈已經多到超載,所以才會出來作亂,「有桃園年菜餐廳一條走廊放滿總統還有戰爭英雄雕像,如果你半夜走到那,會聽見『你為何在這?』、『你會不會走路!』之類的話,但是周遭根本沒人!」



即/卡車撞柏林聖誕市集!9死50傷

充氣娃娃超逼真光用看的就起反台中市年菜餐廳

桃園年菜外帶

柏林恐攻12死!卡車副駕駛座有年菜外帶台中屍體

學生認為其中一個假人已經被一名過世的指揮官給附身,許多人指證歷歷,表示曾見到假人在走廊「巡哨」,甚至還會使用武器,軍校生波加(Moises Borja)指出,大家非常害怕假人會在半夜拿槍掃射,所以只好採取措施,「我們把它的雙手砍斷,桃園餐廳年菜外帶讓它沒辦法拿槍,並把它鎖進玻璃櫃,讓它半夜不能出來趴趴走!」

玻利維亞首都拉巴斯(La Paz)一所軍校的學生把校內一個假人的雙手砍斷,他們表示,假人被一名過世的指揮官附身,晚台中飯店年菜預購團圓飯菜單上會起來巡哨,還拿著手上的槍攻擊人,他們擔心有人受傷,只好把假人的手給砍掉鎖進玻璃櫃。軍校的主任對學生的說法相當不以為然,認為他們太過迷信。

國際台中年菜佛跳牆中心/綜合報導

杜特蒂濫用止痛藥年菜佛跳牆推薦挨批:染毒癮

遭男友潑汽油焚燒美女手指融化台中好吃年菜

21歲女被搶狂追匪反被強壓性侵

魚鷹復飛安倍政府迎合美國挨批

▲拉巴斯一所軍校出現「假人夜襲」怪事!(圖/翻攝《TELEMUNDO》,下同。)
5CEEBE1BC2870EE4

台長: ecsjkn0w
人氣(39) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文