2016-12-18 08:24:39| 人氣51| 回應0
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

2017屏東年菜宅配 彰化2017年菜外帶

在台灣一定要嘗過的人氣年菜美食:

▲「廣廈隊魂」林志傑。(圖/東方IC)



用驚人表現在CBA征戰第8個球季,並獲得「廣廈隊魂」美名的林志傑,除了開季前五場傷癒復出找感覺外,連五場得分上雙,是陣中穩定得分點,25日更是單場狂砍20分。許晉哲2日受訪表示:「在我看來,林志傑基本上就是CBA的外援,他的能力甚至比亞洲外援還強。志傑天生有很好的爆發力,打球又聰明,他的動作較多變化,是最難防的地方之一。」

台中市2017年菜外帶



經典賽新50人建仔偉殷岱鋼都在列

2016年菜預購台北市



屏東2017年菜外帶

>2016年菜飯店



中華隊跟演唱會犯沖洲際辦跨年不借

?接收更多精彩賽事,歡

嘉義縣2016年菜外帶

迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

▲林志傑是廣廈九連勝重要功臣之一。(圖/CFP)

塞爾維

2017高雄年菜預購

亞盼復仇澳洲團隊戰力高

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP、東方IC供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

猿釋出3投

2017新竹年菜預購

1野蔡璟豪郭駿傑退休

推薦羅國華打WBC葉君璋本想暗槓

查隊門將退役封存第300場戰役

許晉哲:林志傑相當於CBA外援

林志傑自2009年離開台啤,就一直效力於廣廈至今,是征戰CBA最久的台將,且每年皆以五成以上命中率場均得分突破雙位數,籃板也有3顆以上。本季由於熱身賽受傷,開季從板凳出發,直到第8輪才正式重返先發。目前林志傑出賽11場,平均斬獲11分2.7籃板2.1助攻1.9抄截,是廣廈9連勝功臣之一。

60人保護名單公佈4隊皆未滿編

曾在NBA獲得兩份10日合約的廣廈外援福特森(Courtney Fortson)也對林志傑讚不絕口:「轉身是他的招牌動作,我不知道林志傑是從哪裡學來的,那動作真的很不可思議。」林志傑則表示,自己從小看NBA,很多動作是學喬丹(Michael Jordan)的,尤其是後仰跳投。

記者潘泓鈺/綜合報導

姜正浩酒駕逃逸海盜:極度失望



兄弟月底談薪彭政閔、王勝偉先

廣廈11月30日力退江蘇同曦寫下9連勝,與上海並列第一,台將「野獸」林志傑功

2016花蓮年菜預購

不可沒,儘管邁入34歲體能與數據有所下滑,但依然是陣中主力得分手,同樣在CBA的山西隊總教練許晉哲,受訪大讚林志傑能力相當於CBA外援。

UBA/中央賴品儒淚灑球場超自責

旅外徵召不順棒協求救大聯盟

如中華隊需要張志豪想為國爭光

挑戰大聯盟大谷要等到2019年?

桃園縣2016年菜外帶



2016彰化年菜預購


0BF290FE9CA024A6

台長: e74j6329
人氣(51) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝文活動(書評、展覽、舞蹈、表演)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文