2016-09-29 23:09:18| 人氣54| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台中北屯區地下室防水抓漏 -遇過最專業的防水抓漏師父



勇茂工程有限公司/威明工程行擁有超過20年的防水抓漏經驗,專門施作自平泥、防水粉刷、高壓灌注、外牆整修防水工程、EPOXY環氧樹脂、耐磨地板、結構補強、浴廁、屋頂、地下室等各式防水防漏工程。

具備承接公家機關(台中美術館),知名企業的實力,與業界不同的是採浸泡式工法,比傳統工法更省時,試水期更短,並給您5年保固書。

歡迎來電洽詢,勇茂工程有限公司/威明工程行防水抓漏的功力讓您眼見為憑~

台中北屯區地下室防水抓漏



新埔屋頂抓漏

台中北區抓漏防水技士



熱點新聞

2016年09月15日 21:41

記者李湘文/綜合報導

男團「SpeXial」成員以綸擁有帥氣外型,近來加入電視劇《雪姬》劇組,正在廈門忙碌的拍攝中。不過,廈門最近遭到莫蘭蒂颱風肆虐,連以綸下榻的飯店也受到影響,他15日驚慌表示,半夜醒來竟發現玻璃被吹走,狂風灌進房內差點把東西捲走,嚇得他只能摸黑倉皇逃命!



▲以綸在廈門拍戲遇到颱風,窗戶被捲走。(圖/取自以綸臉書)

以綸透露,睡前就發現窗戶壞了、無法完全關上,眼見雨水一直滲進室內,只好請前台人員上來處理。不過,工作人員檢查之後,表示當天沒辦法修好,必須等到第2天再處理,還特別保證「不會有事的」,這才說服以綸安心去休息。

未料,到了淩晨3點,以綸被「碰!!」的一聲驚醒,接著就感覺到雨水甩到臉上,嚇得立刻張開眼睛,「彷彿來到了4D電影劇院,整棟建築隨著風搖呀搖的。我瞬間把視線移向了窗口,竟然發現我...我的...窗戶飛走了!!」



▲飯店窗戶被颱風捲走,以綸半夜3點匆忙逃命。(圖/取自以綸臉書)

事情發生得突然,以綸慌忙想打電話求救,卻發現整棟大樓都停電了,只好自己匆忙把行李挪到浴室,防止被灌進房裡的大風捲走。他無奈表示:「此刻在我房間已經產生了飛機起飛的那種空氣壓力,而且強風讓這個小空間寸步難行!我一個箭步奪門而出,感覺現在外面的災情是任何60公斤以下的人都可以直接嫦娥奔月了。」



▲廈門災情慘重。(圖/取自以綸臉書)

好不容易逃出門外,以綸在樓梯間找到工作人員,說明了自己的慘痛情況,這才換到另一個房間過夜。他醒來後回到原本的房間一看,窗戶和門全都被吹壞了,戶外的樹木也東倒西歪,大嘆度過了驚悚的中秋前夕,只能安慰自己「吃個月餅收收驚吧」,也令粉絲心疼直呼「還好人沒事」、「小心安全」。



▲以綸無奈度過驚悚中秋。(圖/取自以綸臉書)

【以綸全文】

月餅節快樂!!! 讓可愛的玉兔綸陪你們一起度過這個這個中秋~ 想跟你們大家分享我的 "驚悚中秋前夕": 故事發生在凌晨3點鐘. 大家都知道颱風來襲, 在我拍戲的廈門也是慘不忍睹. 妖風颳著劃破了寂靜的夜晚, 我房間窗戶壞了所以無法完整的關上. 雨水蔓延滲進了窗戶縫隙, 於是我打給了前台讓工作人員過來修. 工作人員看了看窗戶, 對我說: "唉, 這窗戶壞了! 目前沒有辦法修, 可能要等到明天再找人處理. 今天先這樣吧, 不會有事的!" 於是我就沒再理會, 繼續任颱風吹呀吹呀驕傲放縱. 好一段時間之後, 窗戶開始不尋常的抖動. 門縫之間也發出像喪屍遊戲中的特效聲音 -- "碰!!!!!!" 一個聲音驚醒了我, 打破當時所有的疲憊. 我迷糊的意識到了雨水一滴滴的在甩我巴掌 ... 等一下! 雨水怎麼會 ... 在我房間裡? 我彷彿來到了4D電影劇院, 整棟建築隨著風搖呀搖的. 我瞬間把視線移向了窗口, 盡然發現我 ... 我的 ... 窗戶飛走了!!! 修窗戶的不是說不會有事嗎?! 我沒有窗戶了 ... 察覺到危機的我立刻拿起了電話話筒向前台求救, 好死不死的發現這個社區正在停電中. 我把桌上地上的行李全部藏到了廁所好讓雨水不能碰到我珍貴的寶物. 此刻在我房間已經產生了飛機起飛的那種空氣壓力, 而且強風讓這個小空間寸步難行! 我一個箭步奪門而出, 感覺現在外面的災情是任何60公斤以下的人都可以直接嫦娥奔月了. 我背著我的背包 (我此刻的家產) 像是逃難似的衝到了樓梯口, 恰巧遇見正在難救其它樓層的工作人員. 他們聽了我的情況全都傻眼, 不過看在我可憐兮兮又賣萌的份上給我換到另一個房間避避難. 唉~ 一切都解決了, 終於! 早上起床後我回到我原本的房間, 看了看周遭環境, 被吹壞的玻璃與門, 外面東倒西歪的樹像是它們喝醉了一樣 ... 總之, 吃個月餅收收驚吧! END關西牆壁漏水 補救

    新竹浴室漏水修繕工期找防水抓漏負責任的工程公司一定要找勇茂工程有限公司/威明工程行,26年的經驗,深獲大企業與公家機關的讚賞,在新竹浴室漏水修繕工期區域也是受到大家好評,試水期短,可立即見效,事實勝於雄辯,歡迎新竹浴室漏水修繕工期區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作

    秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,新竹浴室漏水修繕工期免費價格諮詢報價.

  • 新竹浴室漏水修繕工期
  • 台中西屯區抓漏找防水抓漏負責任的工程公司一定要找勇茂工程有限公司/威明工程行,26年的經驗,深獲大企業與公家機關的讚賞,在台中西屯區抓漏區域也是受到大家好評,試水期短,可立即見效,事實勝於雄辯,歡迎台中西屯區抓漏區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作

    秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,台中西屯區抓漏免費價格諮詢報價.

  • 台中西屯區抓漏
  • 新竹浴室漏水找防水抓漏負責任的工程公司一定要找勇茂工程有限公司/威明工程行,26年的經驗,深獲大企業與公家機關的讚賞,在新竹浴室漏水區域也是受到大家好評,試水期短,可立即見效,事實勝於雄辯,歡迎新竹浴室漏水區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作

    秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,新竹浴室漏水免費價格諮詢報價.

  • 新竹浴室漏水
  • 台中東區浴室漏水處理費用找防水抓漏負責任的工程公司一定要找勇茂工程有限公司/威明工程行,26年的經驗,深獲大企業與公家機關的讚賞,在台中東區浴室漏水處理費用區域也是受到大家好評,試水期短,可立即見效,事實勝於雄辯,歡迎台中東區浴室漏水處理費用區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作

    秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,台中東區浴室漏水處理費用免費價格諮詢報價.

  • 台中東區浴室漏水處理費用
  • 台中北區浴室漏水修理費用找防水抓漏負責任的工程公司一定要找勇茂工程有限公司/威明工程行,26年的經驗,深獲大企業與公家機關的讚賞,在台中北區浴室漏水修理費用區域也是受到大家好評,試水期短,可立即見效,事實勝於雄辯,歡迎台中北區浴室漏水修理費用區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作

    秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,台中北區浴室漏水修理費用免費價格諮詢報價.

  • 台中北區浴室漏水修理費用


AB208C8DBC2BD0FB

台長: dxz33dl57p
人氣(54) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 攝影寫真(作品、技術、器材)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文