2016-09-27 00:14:36| 人氣505| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

新竹抓漏達人 -負責實在的防水工程公司,重點要有效



勇茂工程有限公司/威明工程行擁有超過20年的防水抓漏經驗,專門施作自平泥、防水粉刷、高壓灌注、外牆整修防水工程、EPOXY環氧樹脂、耐磨地板、結構補強、浴廁、屋頂、地下室等各式防水防漏工程。

具備承接公家機關(台中美術館),知名企業的實力,與業界不同的是採浸泡式工法,比傳統工法更省時,試水期更短,並給您5年保固書。

歡迎來電洽詢,勇茂工程有限公司/威明工程行防水抓漏的功力讓您眼見為憑~



關西牆壁漏水原因







熱點新聞

2016年09月18日 06:55

記者林映妤/綜合報導

小天后泰勒絲(Taylor Swift)和DJ凱文哈里斯(Calvin Harris)結束15個月戀情後火速跟湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)交往,但2人撐不過3個月,再度情變收場。當初泰勒絲狠甩凱文哈里斯,更抹黑對方不讓她在共同作品掛名,大家以為泰勒絲要寫歌罵他了,想不到凱文哈里斯先出擊,新歌全都在嘲諷前女友。



▲凱文哈里斯寫新歌《My Way》暗諷泰勒絲。(圖/翻攝自推特、YouTube)台中西屯區屋頂抓漏防水

泰勒絲擅長將個人感情史寫成一首首動聽歌曲,其中有熱戀當然也有痛罵,不少粉絲將那些歌曲對照她過往男友,於是「分手就會有新歌」成為泰勒絲的招牌。日前她的閨密吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)還透露「泰勒絲進錄音室了」,原以為凱文哈里斯「矬咧等」,不知道新歌又要怎樣諷刺他了,想不到凱文哈里斯先發制人,新歌《My Way》句句嘲諷前女友。

歌詞一再重複「You are the one thing in my way」、「Why wait to say, at least I did it my way? Lie awake two faced, but in my heart I understand.」暗指泰勒絲刻意找他麻煩,甚至迫不及待去放話抹黑,虛偽、雙面的作為只有他內心了解。「I made my move and it was all about you. I feel so far removed. You are the one thing in my way.」並說2人相去甚遠,句句都明顯針對泰勒絲。

然而新歌15日上線,不少網友看到歌詞都覺得很爽,「大快人心!」,紛紛到凱文哈里斯的推特留言表示支持,不過泰勒絲的粉絲當然就覺得不開心了,2人分手後仍用創作你來我往,讓更多人敲碗泰勒絲新專輯的誕生。

台中北屯區地下室抓漏防水

?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!





台中南區地下室抓漏

    台中中區地下室防水工程找防水抓漏負責任的工程公司一定要找勇茂工程有限公司/威明工程行,26年的經驗,深獲大企業與公家機關的讚賞,在台中中區地下室防水工程區域也是受到大家好評,試水期短,可立即見效,事實勝於雄辯,歡迎台中中區地下室防水工程區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作

    秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,台中中區地下室防水工程免費價格諮詢報價.

  • 台中中區地下室防水工程
  • 台中南區牆壁漏水原因找防水抓漏負責任的工程公司一定要找勇茂工程有限公司/威明工程行,26年的經驗,深獲大企業與公家機關的讚賞,在台中南區牆壁漏水原因區域也是受到大家好評,試水期短,可立即見效,事實勝於雄辯,歡迎台中南區牆壁漏水原因區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作

    秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,台中南區牆壁漏水原因免費價格諮詢報價.

  • 台中南區牆壁漏水原因
  • 台中南區防水工程招標找防水抓漏負責任的工程公司一定要找勇茂工程有限公司/威明工程行,26年的經驗,深獲大企業與公家機關的讚賞,在台中南區防水工程招標區域也是受到大家好評,試水期短,可立即見效,事實勝於雄辯,歡迎台中南區防水工程招標區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作

    秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,台中南區防水工程招標免費價格諮詢報價.

  • 台中南區防水工程招標
  • 台中西區地下室抓漏找防水抓漏負責任的工程公司一定要找勇茂工程有限公司/威明工程行,26年的經驗,深獲大企業與公家機關的讚賞,在台中西區地下室抓漏區域也是受到大家好評,試水期短,可立即見效,事實勝於雄辯,歡迎台中西區地下室抓漏區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作

    秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,台中西區地下室抓漏免費價格諮詢報價.

  • 台中西區地下室抓漏
  • 新竹抓漏達人找防水抓漏負責任的工程公司一定要找勇茂工程有限公司/威明工程行,26年的經驗,深獲大企業與公家機關的讚賞,在新竹抓漏達人區域也是受到大家好評,試水期短,可立即見效,事實勝於雄辯,歡迎新竹抓漏達人區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作

    秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,新竹抓漏達人免費價格諮詢報價.

  • 新竹抓漏達人


C772FE6B90975B0B

台長: dxz33dl57p
人氣(505) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文