2019-11-06 17:05:11| 人氣43| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

晶雅憑借《天空城堡》超宋慧喬奪得第一

近日,韓國2019年1月電視劇演員品牌評價排名已經出來了,讓大家比較意外的是,奪得第壹的居然不是《男朋友》的宋慧喬,而是《天空之城》的女主廉晶雅,不過這個結果很多人也接受,畢竟現在這部劇才是韓劇今年的大爆劇。
top30排名分別為:廉晶雅、玄彬、宋慧喬、樸寶劍、金宥真、趙寶兒、樸信惠、王碩賢、張娜拉、俞承豪、吳娜拉、呂珍九、金裕貞、金瑞亨、尹世雅、李詩英、申成祿、金宣兒、樸燦烈、崔振赫、鄭俊浩、李泰利、梁世宗、柳演錫、全昭旻、李雪、李世榮、高賢廷、李泰蘭、金振宇。
廉晶雅是《天空之城》的主演之壹,壹頭利落的短發讓人印象深刻,很難想象這居然是壹個全職主婦,雖然這部劇講的不是大家都喜歡的“戀愛”劇,但高能的劇情卻讓人欲罷不能,就像去年火爆的《迷霧》壹樣。因此,廉晶雅能超過宋慧喬,也在情理之中。
《天空之城》、《皇後的品格》、《阿爾汗布拉宮的回憶》、《男朋友》,這四五比較大熱的韓劇男女主基本都上榜了,不過很多粉絲對這個排名結果並不滿意。
宋慧喬的粉絲覺得,這個排名是壹月份的,但《男朋友》停播了將近半個月,這麽壹個結果出來,並不能負重,但也有網友反駁,《男朋友》在沒有開播之前,各種造勢和期待,但播出之後還不是打臉了?
其實《天空之城》是真的好看,雖然剛開播的時候沒有另外三部那麽火,但最後卻憑借口碑和劇情沖破收視第壹,甚至超越了《請回答1998》的收視紀錄,可見這部劇是有多火吧。
《天空之城》這部劇的主演陣容,並沒有用流量特別大的演員,都是踏實拍戲的演技派,所以在劇剛開播的時候,知道的人並不多,第壹集的收視率只有1.7%,但等到現在的16集,收視率已經突破到了19.2%。

台長: 百視達DVD專賣店

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文