2007-10-03 19:40:35| 人氣100| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【新聞】「放羊的星星」將重播 林志穎、立威廉聲勢高漲 ,,

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



創下今年台灣偶像劇5.84最高收視記錄的「放羊的星星」,3日將再次播出!由於「放羊的星星」正在香港、內地及新加坡熱播,使得林志穎與立威廉聲勢更加看漲!立威廉紅到粉絲在飯店房門前滾地大鬧索取簽名,林志穎的粉絲則是跪在飯店門口要求合照,立威廉笑著說:「現在如果不戴帽子,都不太敢出門了。」

「放羊的星星」收視創佳績,海外版權也行銷全世界,包括中國大陸、香港、澳門、新加坡、馬來新亞、泰國、菲律賓、越南、緬甸、柬埔寨、北美、紐西蘭、澳洲、韓國等地區;有忠實粉絲,特別為「放羊的星星」剪了9支MV,並放在網路上供網友點閱!而盜版DVD,更在台灣播畢後的第3天就出現,林志穎說:「當時人在上海,我家樓下的水果攤馬上就推出全套DVD,而且賣到缺貨!老闆還說,2000套一下就賣光了,根本不夠。」

2日林志穎、立威廉與在韓國的劉荷娜電話連線,林志穎開玩笑說:「我們正在吃魯肉飯、小籠包,喝珍珠奶茶,想不想吃啊!」逗得劉荷娜是口水直流;而她因為「放羊的星星」的關係,紅回韓國,目前也正在拍攝新戲;至於「好友」郭世倫,劉荷娜說:「因為最近比較忙,所以沒有聯絡了。」

自「放羊的星星」播出之後,有10幾部戲想與林志穎合作,但他都予以婉拒,林志穎說:「角色多半不是賽車手,就是企業家;我的第二部時裝劇,還是想跟三立合作。」目前林志穎除了忙於內地的演唱會及活動之外,在台灣還投資房地產,林志穎笑著說:「現在北投、三重及大直都有投資,好的地段,價格已經翻了一倍。」巧得是,立威廉兩個月前也在新加坡買房子,他說:「我的是小坪數,買的時候一坪40萬,現在已經漲到45萬了!」

立威廉在「放羊的星星」後,赴內地拍了一部古裝電影,雖然只有短短的6個禮拜,卻讓他印象深刻,立威廉說:「有場戲鋼絲吊了8小時,中間只放下來一次,害我很擔心會影響生育、不能傳宗接代,唉~我終於了解小志之前拍古裝戲的痛苦了。」經驗老到的林志穎則安慰他說:「放心,我之前吊得更久,沒問題啦!」除了吊鋼絲,頭髮也讓立威廉相當煩腦,他說:「因為化妝前都要拉頭髮,害我都快變禿頭了!」

由於「放羊的星星」在香港、內地及新加坡熱播,使得林志穎與立威廉聲勢更加看漲,兩人也遇到不少瘋狂的影迷!立威廉說:「有一次,粉絲跑到我房門口邊滾邊叫,要我幫她簽名,害我嚇了一大跳。」林志穎則遇到粉絲跪在飯店門口要求合照,林志穎說:「因為於心不忍,所以過去扶她起來、拍了一張,沒想到後來跪得更多,整個大廳都是人。」立威廉笑著說:「現在在內地,都要戴帽子出門了。」

台長: 屁 × 屁:)) *
人氣(100) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會) | 個人分類:  新 × 聞  |
此分類下一篇:【新聞】吳尊吊鋼絲 不說哪裡痛 ,,
此分類上一篇:【新聞】大東前女友曝光? 汪東城:朋友的朋友!

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文