2007-08-23 11:09:10| 人氣174| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

【新聞】楊宗緯、李宣榕 快閃躲鏡頭 ,,

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



「緯榕戀」主角楊宗緯、李宣榕,連日來刻意降溫戀情話題,即使同台也各站一方,本報昨天下午現身台中鬧區,楊宗緯看到鏡頭馬上別過臉,和李宣榕快速閃進一家餐廳,隨即大門緊閉。

據了解,楊宗緯昨天原本約了經紀人許安進見面,但怕延誤台中演唱時間臨時取消,許安進笑稱:「他常拒絕我,上次邀他一起去帛琉他也不去,因他去香港和上海玩,沒關係啦,我一定會等到他的。」

同樣是休閒情人系列打扮的楊宗緯、李宣榕,可能是被跟拍跟怕了,從車上下來後,不時東張西望,李宣榕的媽媽像保護神般,一個箭步擋在女兒前面,爆紅的李宣榕,偶像架式十足,邊喝飲料,邊四處搜尋,搶在楊宗緯之前進入餐廳。

楊宗緯仍然是招牌無袖短衫加上友人送的名牌包,站在好友傅中武身旁,被他高大身影一遮,加上頭一偏,整個人差點看不見,原來這是他和李宣榕首度餐廳秀演出,完全是衝著李宣榕經紀人嫂嫂林金俐面子而來。

昨天「緯榕戀」兩位主角神祕抵達後,直到晚上9時登台亮相前都沒有出餐廳一步。昨晚3小時演唱過程中,兩人共唱了近12首歌曲,包括「聽說愛情回來過」、「如果能夠」,以及招牌歌「背叛」。楊宗緯和李宣榕在台上深情款款對唱,台下如影隨行的李宣榕媽媽表示:「他們只能唱情歌,不能真的談情說愛」。

台長: 屁 × 屁:)) *

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文