2007-08-11 13:59:05| 人氣205| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

【新聞】楊宗緯、李宣榕 穿情侶鞋出關 ,,

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


爆紅人氣歌手楊宗緯和星光幫李宣榕結束7天香港、上海之旅,昨晚雙雙返台,因颱風致航班狀況不斷,延遲近2小時直到晚間11時才抵台,李宣榕從上海到香港再轉機到台灣,數度在機上嚇到掉淚,楊宗緯關心之情溢於言表,不斷抓緊她的手、拍拍她的背說:「會安全降落,沒事的。」

楊宗緯和李宣榕出國一周,兩人情定香江、上海親密夜遊等各種流言四起,楊宗緯昨天一下飛機,面對記者追問「緯榕戀」真相,他說:「出去休息一下,沒想到跟了這麼多人,一舉一動都被監視般。」有恐機症的李宣榕驚魂未定,紅著眼說:「上海飛香港時飛得很不穩,嚇死了,香港飛台灣也在機上等了40分鐘,機上廣播說螺絲有問題,心想可能飛不了。」

就這樣波折,「緯榕戀」在風雨中似乎有加溫效果,一下飛機快步上前安慰她,「到家了,沒事啦。」兩人行李比出國時多了一箱,還穿情侶鞋出關,出關時楊宗緯一路幫李宣榕推行李,他說:「朋友本來就該互相幫忙、照顧,別人怎麼講,不管它。」

對網友把他和潘裕文配對,並以「物理戀」稱之,還說「緯榕戀」其實是為「物理戀」障眼法,楊宗緯笑說:「太扯了太扯了!」他並強調:「這趟出遊很開心、碰到很多粉絲,吃了很多美食,回來之後要開始努力工作了。」他的經紀人許安進也表示:「他出去玩行程我都知道,工作一切都已就緒,新專輯很快要開動,他有得忙了。」

台長: 屁 × 屁:)) *

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文