2017-01-27 13:35:32| 人氣23| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

(住宿便宜推薦)花田香民宿 - 花蓮 住宿飯店

花田香民宿 - 花蓮







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

住宿飯店出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店花田香民宿 - 花蓮

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



南美洲最近天災頻傳,祕魯和玻利維亞下了超級暴雨,造成城鎮大淹水,而智利中部和南部,近日發生大火,不但引發該國90多處火災,上萬公頃土地毀損,至今已有6人在打火過程中喪命,包括4名消防人員與兩名警察,智利政府也在上週宣布緊急狀態,要求國際援助應對火災。

火勢竄天、濃煙密布,橘光吞噬民宅,一片混亂中、有小女孩哭著找不到親人。

智利南部近日發生森林大火,由於跟住宅區太接近,民眾來不及帶走家當,國家森林公司表示,超過90個火災在智利中南部山地蔓延,摧毀18萬公頃土地,面積持續擴大,堪稱該國有史以來最嚴重野火。因為多處無情火,迄今已有數人在打火過程中喪命,包括消防和警察。

消防員:「對我們來說是個悲痛的損失,正如我說過在被命令,消防員,跟烈士們回去聖地亞哥前,我們會繼續工作。」

當局派遣近40架直升機救援,但顯然不夠;美國派出最大超級滅火機支援。智利遭逢野火,北邊的祕魯則因為暴雨,土石流不斷。從畫面可見,這名男性被傾瀉而下的土石流瞬間吞噬,大雨導致伊卡河暴漲,覆蓋數個街區,深度達70公分。

緊鄰的玻利維亞中部24日也是突發暴雨,引發嚴重洪水,摧毀科恰班巴的附近城鎮。

民眾:「每個人都在哭水用力衝下來,影響到五個住家被摧毀。」

暴雨沖刷改變城鎮面貌,腳下的泥夾雜各式家具,一片狼藉,有民眾稱,這是當地近年來發生最嚴重的3起水災之一,當局表示已在第一時間,派遣救難隊進入山區,協助居民。(民視新聞黃瀞儀綜合報導)

BF1F75CC39A54F9E

台長: dsx54789
人氣(23) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文