2015-03-30 10:14:35| 人氣134| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

羊年什麼生肖桃花運最好



  在羊年的喜慶日子裡,很多單身男女感情挽回都在相親的路上。很多朋友也面臨親友的“逼婚”。有時大家也在苦惱為自己的桃花運怎麼那麼差呢?其實桃花運的旺不旺,好不好。跟我和合術們的生肖、出生的時辰等有很大的關系。中華命理風水網在這裡就和大家一探玄機,看一看都有哪些人的桃花運勢比較好。

  說到桃花運勢就不得不桃花運提到中國傳統文化八字命理中的“四朵正桃花”——子、招桃花午、卯、酉。這四朵正桃花遇到的話桃花運自然旺,非常容易和異性喜結情緣。因為在子、午、卯、酉這四個時辰是極其特殊的,正好是陰陽交接的時刻:

  子時(23——1):前半夜後半夜交接之時,前半夜為陽,後半夜為陰。

  午時(11——13):上午與下午交接時刻,上午為陽,下午為陰。

  卯時(5——7):太陽未升起和升起的時刻,日升前為陰,日升後為陽。

  酉時(17——19):太陽未落和落下的時刻,日落前為陽,日落後為陰。

  因此也代表了陽的男性和陰的女性容易結合,具有吸引異性的魅力。

  但是很多細心的朋友也會發現出生在這些時辰的人很多,其中桃花運不好的朋友也是大有人在。命理預測師高勇強指出,其桃花運的好運壞還要結合屬相以及其他的信息來看。在這裡我們就為大家介紹一生肖結合時辰的角度來看一看12生肖出生在什麼時辰才是真正的命犯桃花。

  1、命理上認為寅、午、戌見卯為桃花,寅為虎、午為馬、戌為狗。所以我們可以推出生肖為:虎、馬、狗的人如果出生在卯時的話,是犯桃花的,異性緣極佳。

  2、因為申、子、辰見酉為桃花,申為猴、子為鼠、辰為龍。所以屬猴、屬鼠、屬龍的人出生在酉時的話,桃花運也是很好的,極具魅力。

  3、巳、酉、醜見午為桃花,巳為蛇、酉為雞、醜為牛。所以屬蛇、屬雞、屬牛的人出生在午時,命犯桃花。異性緣佳,桃花運好。

  4、亥、卯、未見子為桃花,亥為豬、卯為兔、未為羊。所以屬豬、屬兔、屬羊的人如果是出生在子時的話桃斬桃花花運也是非常好的。

  以上就是桃花運好的生肖出生的時辰情況,當然並不是絕對的。有的朋友不是在這個時辰出生桃花運也很好,有的朋友也不一定是遇到好的桃花。所以具體還是得看八字的組合情況來分析。

博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理

台長: dsfgwee56
人氣(134) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文