2018-04-20 14:00:00| 人氣168| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

肌膚美白要趁早天然美白妙招

收集了美白達人奉送的全年美白計劃,趁著美麗的早春奉獻給各位愛美的MM,讓大家輕鬆從頭白到腳。

  美白麵膜是美白首選品

  首先要想給肌膚最充分的美白保養,當然首選美白麵膜。

  這裡教大家的可是既有效又省銀子的自製美白麵膜,成份是:銀耳,黃氏,白芷,茯苓,玉竹各5克,然後研成細末,並配麵粉5克,用水調和。仔細涂在肌膚上,30分鐘後洗去即可。用後發現肌膚滋潤白皙,在淡淡的中藥清香中變得更健康。美白達人提醒,用完面膜後一定要迅速補充美白保養品,首推新四元這樣的專業美白産品,讓肌膚留住白皙更美麗。

  蘋果美白補水面膜

  功效:滋潤養顏,補充水分

  材料:蘋果1個,蜂蜜2大匙

  制法:01.將蘋果均勻分成4塊,一起放進攪拌器中攪碎成汁,加入蜂蜜打勻

  02.放入冰箱冷藏,約10分鐘後取出

  用法:01.用手將混合物輕拍于整個面部,直至面部感覺有點黏為止

  02.保持約30分鐘後,用水清洗乾淨

  TIPS:這種面膜適用於中性肌膚。建議前3周每週使用2次,之後每週用1次就好,效果會更明顯。

  西瓜皮蜂蜜美白補水面膜

  功效:曬後修復,鎮定肌膚

  材料:西瓜皮1片,蜂蜜適量

  制法:用西瓜皮汁混合蜂蜜調成面膜

  用法:用面膜刷蘸取本面膜,直接涂于面部約25分鐘,完全吸收後清洗即可

  TIPS:曬後一般會感到肌膚不適,這是肌膚很需要鎮定,之後才可以有進一步的治療。西瓜皮蜂蜜面膜可以對面部進行補水降溫,起到鎮定肌膚的作用。

  食物美白必不可少

  再者,要想肌膚從內而外的白皙透亮,食物美白必不可少。

  超能美白飲品比如蜂蜜檸檬茶,酸奶木瓜露,可都是既美味更美白。達人們還推薦平時多多吃豌豆,馬鈴薯,蘿蔔等美白食物,美白肌膚同時還有去皺排毒的功效呢。

  平日的護膚習慣對美白也很重要

  就使用美白産品而言,比如新四元美白就提倡用指腹進行塗抹加按摩,細細按壓後,再搓熱雙手覆蓋在整臉,能讓肌膚更有效全面的吸收美白精華,讓護膚效果翻倍呢。

  美白小竅門,讓你想不白都難

  還有一些美白小竅門,比如洗臉時在洗臉水中加入10滴左右的白醋,可以美白潤膚,還能抑制油脂分泌。可以用維生素C片(最便宜那種)兩粒泡水當噴霧,肌膚會變得又嫩又白。平時要多多喝水,吃新鮮的蔬菜水果,多多保持睡眠,健康的生活方式更能贏來白皙健康的漂亮肌膚。



台長: MJ-BOX
人氣(168) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文