2006-12-07 14:45:50| 人氣6,290| 回應1 | 下一篇

《小說》NO CHANCE 1

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 

20042012/1/12修改6。

 

郁蘋大叫「天ㄚ!怎麼突然下雨了」郁蘋抱頭蹲在地上,看著大雨無情的下著。

 

「小姐沒帶傘嗎?」一個低沉的像是ABC的口音,身材帥氣男子,客氣的問。

 

郁蘋抬頭望身前這位帥氣男子,瞪了他一眼,不爽的說:「不用你管!」

os『這年頭這樣的人我見多了』

 

頭一次遇到這麼兇的女生,男孩產生興趣,便裝著無辜「喂!妳未免也太沒禮貌了吧!」

 

郁蘋站了起來,瞪大眼睛「本小姐就是不想領你的情!!」郁蘋吐了舌頭又補充了一句『我有必要對一個陌生人有好臉色嗎?我怎知你打什麼主意。』

 

那位男的不知該如何回答眼前這個不講理的女孩,兩個人就對看了兩秒。

 

郁蘋結束對看,狠狠再瞪他一眼,便走出屋簷打算直接淋雨回家。正要跑時被那男的拉住。

 

他開口說「喂!妳這人真的很怪ㄟ!有傘妳不要!卻愛淋雨,妳哪跟筋不對了!?」

 

郁蘋甩開他的手,又回瞪他,走出屋簷。那男的只好追了出去。

 

「喂!」那男仍然很好心的幫她撐著傘。但郁蘋相當的不領情各走各的。

 

「喂!」那男的大叫。郁蘋仍然不搭理他

 

「喂!」那男的叫更大聲

 

郁蘋受不了「你不要在喂來喂去的好不好?旁邊的人一直看耶!加上我有名子好不好?還有你別在跟我了!不然我給你好看」郁蘋相當無奈加生氣的說。

 

「好吧!傘給妳!不然妳會感冒的,我真的沒惡意,我是從國外回來的,我叫石郡磊,傘不用還了,Bye ~

 

石郡磊把傘放下,快步跑走。只留下傻眼的郁蘋。

「真是個單純的人,石~~...」郁蘋笑了笑,撿起地上的傘,開心的撐傘回家~ to be continued~by子姁

 
子姁想說~
我一直記得這篇小說修改了好多次呀!
最後整理出的這個劇情~是我最滿意的呀!
因為我喜歡雨天,所以寫出了關於雨天的愛情故事:)
也是跟我一起成長的一個小說呢!
 
男主角的名子~是我看過的一本小說~他的個性太讓我喜愛了
所以我選了他的名子裡的一個字~哈
 
女主角的個性~~是一我一直嚮往的呢!!
希望有天寫著寫著也能變成這樣的人呀?!哈^^"
 
每次看到這篇的點閱率都讓我好開心呀~
希望大家繼續支持呀~by子姁2011/8/9
 
堅持只貼自己的創作。

台長: 子姁&海
人氣(6,290) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: 本站主推《小說》NO CHANCE1-42(預計50篇) |
此分類下一篇:《小說》NO CHANCE 2

豆糕,,
這是你寫的嗎?
2007-12-08 12:07:03
版主回應
是阿~^^怎麼?
2007-12-08 23:52:07
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文