2022-03-06 15:00:35| 人氣9,318| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

NetFlix[韓劇]《二十五,二十一》《氣象廳的人們》《三十九》《社內相親》可以追

Netflix這波韓劇,說實在不錯看。

這次已經播了三週才寫評,第一當然是自己有點忙,

第二是最近韓劇常容易讓我棄劇,所以我想等確定他們真的好看再寫。

1.《二十五,二十一》這部真的好看

    首先,看這部劇,一定要先跨過第一集奇怪的開場段落。

通常一部劇一開始就會讓男女主角出場,但,這部劇一開始是讓女主角的女兒先出場,

而且是芭蕾舞比賽,女主角女兒因為無法拿第一就直接放棄。(好吧!!!這理由我無法理解,到現在播第七集了,我還是沒有懂)

     原本不想看的我,因為我妹跟我說好看,我決定直接跳到男女主角出場的1998年,果然故事開始比較有發展。但實話說,前幾集,男主角南柱赫的角色真的太迷人了-落魄的富家公子,相比之下,衝動派的女主角就有點不知道在幹什麼了?!

      好險,後面這幾集,女主角的故事開始有點故事了。

   

     *  附帶一提,原本我實在太不認識本劇的女主角-金泰梨了,於是去Google了她一下,原來她是《陽光先生》裡的那位富家女女主角,怎麼差那麼多?後來還去看了一下她得獎的電影作品《下女的誘惑》。

         我原本以為跟另一部韓國電影《下女》有點像,但,NONONO,完全不一樣,看完,我確實錯愕了很幾天。我就先不爆雷了,請有興趣的朋友自行觀賞,但請「小心服用」。唯一可以證明的是,金泰梨的演技真不錯。

2.《氣象廳的人們》、《社內相親》想放鬆的時候可以看

    原本我比較期待的是《氣象廳的人們》,畢竟她是由幾乎片片好看的不敗女神-朴敏英主演的,還有現在當紅的鮮肉帥哥-宋江,一起主演的都會愛情喜劇。基本上不太會有雷。

   《氣象廳的人們》前兩集,說實在真的很好看,畢竟裡面也加入了很多「氣象」的科普知識,也有點職人劇的影子。但後面這幾集,氣象廳的職務內容開始有點重複了,純粹搞愛情了,就有點配飯看的感覺了。    而且,我好想提醒看劇的妹子們,如果現實生活中遇到像男主角一樣有一位「熱愛」賭博輸錢的爸爸,就算那男孩帥如宋江,也盡快閃避,畢竟,現實人生跟戲劇還是有差距,不一定有Happy Ending的。姐妹們,請小心。

   

     《社內相親》就更八股了。純粹是無聊可以看看的劇。加上男主角安孝燮不是我的菜。(明明沒很帥,為什麼媒體一直說他帥?連他演的劇裡也都要稱讚他帥?像之前的《紅天機》也有說他帥的劇情,不懂?」)

3.《三十九》

      說老實話,這部劇我只看了前兩集,第三集看了一點點就撇過了。

這部劇我主要是奔著《機智的醫生生活》裡的田美都去看的。美都果然不讓人失望,在戲裡那種單純愛人的無奈感,表現得很好。

其實,現實中,真的很多所謂的「小三」,其實都像這樣,讓身旁的好友心疼。

     但因為太真實了,或是說已經預言的美都這個角色會死,就有點興趣缺缺看下去了。

以上,是綜合了這波Nexflix韓劇的觀影感想。有興趣的朋友可以去追追。

有劇追的人生是幸福的。祝福大家!!!!!

      

台長: 搞笑人生
人氣(9,318) | 回應(0)| 推薦 (2)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文