2014-01-24 05:56:30| 人氣102| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

sasa莎莎-UNO FOG BAR髮霸造型玩霧(三款到齊)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

Sasa莎莎美妝館-UNO FOG BAR髮霸造型玩霧(三款到齊)

UNO FOG BAR髮霸造型玩霧(三款到齊)

產品網址

http://tw.sasa.com/product.php?chennel_id=OEYA&pid_for_show=5604&category_sn=652&member=af000027898

Sasa莎莎美妝館網站網址

http://tw.sasa.com/index.php?chennel_id=OEYA&member=af000027898


sasa莎莎美妝門市,sasa 莎莎美妝專賣店,sasa莎莎化妝品,sasa莎莎美妝館,sasa 莎莎美妝門市地址,全省 sasa 莎莎美妝門市,sasa莎莎台灣,sasa莎莎百貨網址,sasa莎莎地址,sasa莎莎官網

內容簡介

★不可思議的塑型髮「霧」
創造不僵硬、不做作,輕順的新觸感

產品特色-
新品「FOG BAR」髮霸造型玩霧系列共推出3種類別,紅、白、藍瓶身分別適用於短、中、長髮,只需「咻!咻!」地按壓幾下,並邊揉順頭髮,就能呈現自然不做作的髮型,既不黏膩、也不會僵硬,並具有持久的塑型力,可隨意重複或改變造型,出門到回家,一整天都十分有型。

uno全新「FOG BAR」髮霸造型玩霧系列為型男打造出最潮時尚髮型!使用噴霧式液態水溶性造型品,就可輕鬆抓造出不黏膩、不僵硬、強調自然塑型力的不造作髮型。「FOG BAR」以資生堂獨家技術研發出的水溶性質地髮霧,不像一般的髮腊或髮雕產品以固態油脂包覆頭髮成束,而是強調一根根頭髮都能被水溶性成分包覆住且相互吸附成束,因此可輕鬆重覆抓造或任意改變造型,就算髮型被風吹亂,任意一撥即可回復,展現出自然、輕順且塑型力持久的最潮新觸感!
uno「FOG BAR」髮霸造型玩霧系列為不同髮長的型男量身打造出三種類別:
紅色瓶:造型玩霧-束立型適合超短髮、短髮與中長髮使用。不論是僅在髮梢束立造 型;或是從髮根就開始抓造髮束,都能輕鬆定型。動感十足的挺翹束立線條,讓你整天都有型。
白色瓶:造型玩霧-立體型適用於短、中長髮的型男。除了能輕鬆抓造後頭部高度,創造自然立體感造型;甚至能隨著心情自由改變髮線方向。順暢不僵硬的髮流展現出流力塑型的都會時尚感。
藍色瓶:造型玩霧-蓬鬆型則適合給中長髮、長髮型男使用。不論是創造頭髮量感,或是打造頹廢氛圍的蓬鬆空氣感造型,都能隨心抓造出絕不塌陷的自然無重力感造型!
    此外,不讓型男專美於前,本次新品也十分適合給型女們使用,可依照前、中、後不同髮長運用3色新品,打造出自然不造作的髮型,讓妳更Pretty!

使用方式-
在已吹乾的秀髮上使用。

台長: dhyji6r4w5
人氣(102) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文