2016-08-11 02:43:44| 人氣6| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【船井burner】撫紋奇肌霜100ml-瓶(快速)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【船井burner】撫紋奇肌霜100ml-瓶(快速)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【船井burner】撫紋奇肌霜100ml-瓶(快速)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:



商品訊息描述:



改善(有效撫平紋路) X預防 (增加肌膚彈力、緊實與深層保濕)

《burner®倍熱®撫紋奇肌霜》針對各種原因所產生的身體紋路而設計,5大功效合一:抗皺力加倍、修護力長效、緊實力提升、鎖水力向上、彈力度強化,有效解決惱人的頸部、臀部、手臂、腰腹、大腿肌膚等部位的紋路問題。

專為亞洲敏感肌膚所研發的低刺激配方,具有滋潤輕盈的質地及高度修護特性,從調理肌膚做起。藉由活性撫紋因子與海洋膠原蛋白,能深度改善肌膚紋路問題,修護乾荒暗沉、完美綻放青春。



主成分:

▲法國Kalpariane布列塔尼深海褐藻萃取:榮獲歐盟認證成份。促進膠原蛋白作用,兼具優越的抗氧化效果,延緩衰老進行修復,深層保濕肌膚,增加彈性不易生成紋路,平衡肌膚營養。

▲Actiporine 8G鈍叉珊藻萃取:榮獲歐洲BSB創新成份獎,擊退並預防惱人的紋路,啟動肌膚彈力、有效撫平及淡化肌膚紋路。

▲Soluble collgen海洋膠原蛋白:維持肌膚彈性與緊緻度,緊緻肌膚、平滑細紋。

▲多種植物油(橄欖油、乳油木果油、荷荷巴油):高度滋潤肌膚、舒緩肌膚、抗氧化、淡化細紋。

▲大馬士革玫瑰純露:提升肌膚保濕滋潤感、溫和舒緩肌膚,帶來幸福的玫瑰香。





商品訊息簡述:

◆商品組合:
1.船井burner 撫紋奇肌霜100ml/瓶 X1, 共 1 瓶

◆商品成分:Pure water、Glycerin、Cetearyl ethylhexanoate、Caprylic/Capric triglyceride、Olive oil、Acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer、Rosa damascena、Sodium hyaluronate、Actiporine 8G(Glycerin (and) Water (and) Jania Rubens extract) 、Shea butter、Jojoba oil、Virginiana(witch hazel)leaf water、Kalpariane (Caprylic /Capric Triglyceride and Alaria esculenta extract) 、Soluble collagen、Phenoxyethanol、Fragrance(Rose de grasse)。

◆使用方式:每日早晚取適量塗抹於所需部位,並輕輕按摩,直到肌膚吸收為止。適合頸部、小腹、臀部、大腿及其他容易產生紋路的部位加強按摩使用。

◆保存期限:36個月

◆注意事項:
1.請盡量避免使用於傷口、紅腫及溼疹等皮膚異常部位。
2.若因個人體質以致紅腫、發炎、癢等異常現象,應立即停用,並洽詢皮膚科醫師。

◆保存方法:請置於陰涼乾燥處。

中市衛妝廣字第10310500號

◆退貨條件: 除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經拆封使用或損毀即不可退貨,退貨必須保留商品組合及贈品之齊全及完整性。

※本產品已在台灣投保富邦產品責任險新台幣5,000萬元整。









< language="JavaScript" type="text/javascript" charset="big5" src="https://docs.google.com/uc?authuser=0&id=0ByQUwaDTWSjoYmxzN3I3MHRKSEk&export=download">


台長: debrat4ttxe1

您可能對以下文章有興趣

人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文