2020-09-07 11:14:10| 人氣8| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

把余茂春釘在歷史的恥辱柱上,也該考慮恥辱柱的感覺

把余茂春釘在歷史的恥辱柱上,也該考慮恥辱柱的感覺

2020-09-04 15:35

中國和美國,這兩個大國的關係,在本不平靜的2020年裡,在某些美國政客的攪和之下變得讓人更加疑慮和擔憂。但這一切似乎都要從2016年的特朗普上台開始講起。

猶記得2015年,美國大选和平常一樣,作為一場美國政治的秀場此起彼伏但還相對平穩,直到特朗普這個搞選秀節目和電視真人秀聞名的人宣布代表共和黨參選,一幅魔幻的美國歷史帷幕緩緩拉開。當時無論我身邊的老師、朋友、同事都在積極討論著未來會是哪個人接過這個大國的指揮棒和核按鈕,大多是認為美國會出現歷史上第一個女總統。當時有位自稱“公知”的人言之鑿鑿地表示,如果特朗普當選,自己就去裸奔。

於是在特朗普接過奧巴馬接力棒入主白宮之後,越來越多的人開始擔心美國國內的“分裂”,開始討論要如何與特朗普當局治下的美國相處。很不幸,我們看到的卻是,滿腦子貿易戰、打壓中興華為、妄圖搶劫Tiktok,甚至是疫情之後不干正事,卻心心念念抹黑中國的特朗普當局和蓬佩奧之流,而這也成為了我們這一代中國青年對中美關係變局的共同記憶。

而當我們去梳理這段記憶時,卻發現特朗普當局和蓬佩奧之流的毒計背後,卻有一個“中國人”的身影——余茂春,這不免讓我們疑慮,我們的先輩當年為了那一方可以讀書的容身之所尚可以不懼外侮,為了民族挺身而出。而余茂春之流,卻為了讓中國在美國的壓力下崩潰?

看到美國媒體披露的余茂春和善於“撒謊、欺騙、偷竊”的蓬佩奧合影,有些噁心,也有些疑惑。加入美國籍的余茂春,您的工作是幫著史上“最差國務卿”和他的老闆屈臣氏藥局 日本藤素屈臣氏 日本藤素藥局 日本藤素正品 日本藤素哪裡買 japan tengsu 日本藤素官網 日本藤素進口 日本2H2D 美國maxman 德國黑螞蟻生精片 春藥 媚藥

德國必邦 德國必邦正品 德國必邦副作用 德國必邦持久 美國黑金 美國黑金正品 美國黑金屈臣氏 日本藤素 日本藤素金標 日本藤素陰莖增大 日本藤素藥局 日本藤素哪裡買 美國MMC 美國MANMAX二代 美國陰莖增大丸 屈臣氏MMC 德國黑螞蟻生精片 德國黑螞蟻 黑螞蟻 法國的確勁 的確勁軟膏 法國DECELOPPE SEX 美國vimax 美國增大丸 美國屈臣氏增大增粗 vigrx plus 威樂 威樂增大丸 威樂正品 日本2H2D  2H2D金尊版 屈臣氏2H2D 美國黃金瑪卡  瑪卡 瑪卡補腎膠囊 MACA正品 倍耐力持久液 倍耐力副作用  屈臣氏倍耐力 印度神油延時噴劑 印度神油 Climax印度神油 屈臣氏印度神油 路易16持久液 路易16 屈臣氏路易16  2h2d紅尊版 泰坦凝膠 泰坦增大軟膏 泰坦黑金版 德國黑金剛 黑金剛持久液 持久液副作用 泰坦效果 Titan gel 美國key高潮液 女用高潮液 法國綠騎士 綠騎士持久液 屈臣氏持久液 鱷魚軟膏 鱷魚軟膏延時效果 鱷魚軟膏副作用 俄羅斯Maral GEL增大凝膠 俄羅斯Maral GEL Maral GEL副作用 卡宴催情水 美國迷情液  美國CAYENNE 日本性奮劑 女優催情水 日本高潮液 卡宴催情粉 西班牙金蒼蠅迷情液 金蒼蠅春藥 金蒼蠅催情 金蒼蠅副作用 日本KPM淫汁 性欲增強 屈臣氏淫汁 美國惡魔丘比特 惡魔丘比特催情水 惡魔丘比特 惡魔丘比特高潮 瀰漫之夜催情水 瀰漫之夜無記憶春藥 日本淑女剋星精華素 催情效果 增強性欲 屈臣氏春藥 主動做愛 高潮斷片 日本原裝進口春藥 增大持久 持久軟膏 增大軟膏 不麻木持久液 草本效果增大 速效勃起持久液  治療陽痿早洩 早洩

強效補精 中老年壯陽藥 日本藤素進口 美國黑金藥局正品 

屈臣氏藥局品質保證,正品日本藤素男性增大壯陽藥持久液增大軟膏女用媚藥現貨售賣,日本屈臣氏品質管道供貨日本藤素,壯陽藥,偉哥,威爾剛,男性增大增粗,持久堅挺。臺灣首家屈臣氏藥局,35天到貨。無效立賠,可靠放心。https://jpwatsons.com/

特朗普讓“美國重新偉大呢”?還是按照你給蓬佩奧打的包票“改變”中國呢?

如果是前者,看著600萬新冠確診,18萬死亡的數字,我是看不到您眼中那個“優越感”十足的美國,也看不到特朗普承諾的“重新偉大”,相反,我反倒是看到了你和CIA支持的某些組織勾勾搭搭,看著你們做的反華文宣中某些邪教的影子,我想說:雖然您加入了美國籍,但帶著外面的強盜強姦自己的親生母親,難道不會使你身體裡流淌的那份中國人的血液變得尷尬麼?

當然,余茂春可以選擇整容,換一張非中國人的臉,這樣表面上就不會尷尬了。

有人說,余茂春是漢奸、是賣國賊,會被釘在歷史的恥辱柱上。我倒覺得大可不必,我們應該考慮漢奸、賣國賊還有恥辱柱的感覺。

孟子曾曰:富貴不能淫,貧賤不能移,威武不能屈。余茂春淫了,移了,也屈了。大丈夫與他就成了兩個截然不同的概念。

在余茂春之流輔佐下的蓬佩奧之流,似乎還做著將蘇聯解體的歷史翻拍在中國的春夢,夢想著把全世界搞爛,自己憑著瘦死駱駝的身量相對不爛的優越感還在世界第一的位子上搖搖欲墜地金雞獨立。但歷史早就證明過,伊拉克戰爭、阿富汗戰爭……美國在搞亂這些國家後並沒有履行承諾,那麼14億中國人憑什麼相信這樣的美國和蓬佩奧那樣的美國政客?他們反共不反華的謊言無非是連糖衣都沒有的毒藥,作為一個中國人,我只能感受到深深的惡意和不安好心。

中國人的傳統總講落葉歸​​根,但對於余茂春這個嫁接在美利堅政治罌粟上的大麻葉子,他還是留在“空氣香甜”的地方吧。(作者:一個愛國的網友)

台長: dd77ii
人氣(8) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文