2020-11-12 09:43:05| 人氣7| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

[廣結善緣 成功致富]-組織發展的四階段

[廣結善緣 成功致富]-組織發展的四階段



[廣結善緣 成功致富]組織發展的四階段

一、廣結善緣   二、尋找夥伴   三、培養領袖   四、成功致富

 

 (一)廣結善緣

1)良好的人際關係

人際關係是一個很微妙的感覺,擁有良好的人際關係,做任何事就已經成功了一半。大陸俗話說得好:「有關係就沒關係,沒關係就有關係。」,尤其在講究群體關係的華人社會中,更顯重要。

2)人脈就是錢脈

企業界也有句經典:「人脈就是錢脈。」意思就是說擁有廣大人脈就等於坐擁金錢的礦脈,取之不盡用之不竭。

『人』是萬物之靈,也是一切的根本,他會創造無限的可能,也有驚人的投資報酬率人力資源是投資的好對象。

無論在網際網路或人際關係網中,做人成功、贏得信任是第一步

(二)尋找夥伴

1)了解機率問題

茫茫人海中尋找網路行銷事業夥伴是一件很辛苦的事,這時就要想一想數學上的機率問題。人際關係網路由於有交情與孰識,找到夥伴的機率大約是十分之一;而網際網路大部分是陌生市場,成交的機率大約是數百分之一。

2)運用雙網行銷

只要列好名冊、做好名片管理,再學會簡單的推薦技巧或者運用自動進人系統,運用雙網行銷成功模式就很容易可以找到事業夥伴,努力三個月或半載便能看到成果。

(三)培養領袖

1)人心經營的事業

網路行銷事業人心經營的事業,找到了一群志同道合的事業夥伴,就要透過網路行銷簡單複製原理進行教育輔導,傳授網路行銷的正確心態與組織運作技巧。

2)全球數位自主學習系統

UST團隊已經建立全球數位自主學習系統,免費提供給有心的夥伴們,可以24小時全天候隨時進入團隊網站學習與發表。並透過網路即時通訊口傳心授隱性知識,得以取得網路行銷密訣與精要,更簡單快速學習成功模式,複製培養一位真正能獨立運作的領導者。

這是網路行銷事業成功與否的關鍵,「培養領導者」即是網路行銷事業業績爆炸與收入倍增的不二法門。

(四)成功致富

1)線上自主學

運用數位網路通訊科技(ICT)的雲端運算,結合來自全國各地甚至全世界的精英夥伴,透過知識管理式線上自主學習,與線上通訊的高峰對話,更加簡單輕鬆的複製領導者與凝聚團隊共識與向心力。

2)學會組織運作

組織運作與快速發展的結果,成功的速度將加倍,財富也將跟隨倍增。我們追求的健康與財富,自由自主的圓滿人生就會一一實現。


免費【打造網路印鈔機之進人系統概論】電子書+線上課程

透過簡單的三步驟,從架設網站,曝光導流量到蒐集名單,只要按照流程操做,即使是網路小白也能無痛的輕鬆上手。

免費下載:  https://goo.gl/forms/qQYAwz39nBdvaV8A3

台長: MIKE
人氣(7) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 教育學習(進修、留學、學術研究、教育概況) | 個人分類: UST168系統營銷 |
此分類下一篇:人才.成功歸因2.4[學習+行動=成功]學習三力
此分類上一篇:10總結C[如何成為A+卓越領導人]

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文