2020-11-09 12:16:10| 人氣14| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【夢想坐大 老實做事】

【夢想坐大 老實做事】


投影片8

【夢想坐大 老實做事】

不敢夢想,成功無望;光說不練,春夢一場。

投影片33

  • (一)[夢想坐大]

成功的三原則:夢想、媒介與決心。UST系統營銷團隊直播課程,所談的主題一直圍繞在這個「成功觀念」。要夥伴們勇於作夢並體認組織營銷的潛力,我們要成為網路行銷團隊的代名詞,更要成為跨國組織的事業體。

成功的藍圖

因為這是未來成功的藍圖,有了這個設計藍圖,才有明確的方向讓我們共同打拼、一起努力。就如蓋房子一般,一定是先想好要什麼樣的房子,有了初稿樣本,才會著手進行工程。

background-4644934_640

大象的細繩

有個故事:在印度的國家,大象是搬運貨物的重要動物,但印度人要讓大象不亂跑,只要一根細繩子綁著,身軀龐大的大象就會乖乖的站在那兒。外地人看了覺得不可思議,心想難道不怕大象一掙脫就跑掉了嗎?

印度人笑說不會的,因為大象從小的時候就是用細繩子綁在木樁上,那時小象力氣還小,怎麼用力也掙脫不掉,到最後只要有細繩子綁著,小象就不會再掙脫了;而長大後的大象只要有細繩子綁著,就會乖乖站在原地不動的。因為大象不知道牠現在的力氣有多大阿!

心靈的細繩

每個人的潛力無窮,但我們是否也受傳統或以前的經驗影響,根深蒂固的以為自己就註定是平平凡凡的老百姓,只能辛苦的工作賺取微薄的薪水來養家活口,兒時的夢想早已拋諸腦後及九霄雲外去了。現在有個機會讓我們掙脫那根「心靈的細繩子」您願意嘗試嗎?


2019-12-11_19-03-53

  • (二)[老實做事]

有夥伴認為:UST系統營團隊是個事業體,成立的目的就是要讓大家有錢賺,否則理想再高、理念再遠大,都是沒有用的,這的確是値得省思的關鍵問題。光談夢想,鈔票是不會憑空而掉下來的;理想再高遠,現實生活也是要顧的。

我們UST系統營團隊未來能否日漸茁壯、發光發熱?最基本的關鍵點也是要讓夥伴們賺到錢,大家的熱情才能持續不斷,才會更努力更有衝勁阿!

[知識地圖]UST系統0總課程2018

全球線上培訓系統

因此,有了我們夢想的設計藍圖,接下來就是要去實現它。UST系統營團隊要進行實踐的工程,而規劃「全球線上培訓系統」就是要逐步落實我們的夢想的第一步。

目前團隊整理了一套網路行銷的基礎入門技巧,以一個月的訓練期,讓新夥伴能很有效率的學習到「成功運作模式」,由團隊領導者親自教導,針對新夥伴的個別需求一對一帶領學習。

投影片4

歸零學習.聽話照做

只要您願意老老實實、一步步按照步驟學習,便能在短期間就成為一個獨立的網路經營者,這時要賺到錢就變得不是難事了。當唯有學會網路行銷的簡單技巧與成功要訣,您也才有機會在弱肉強食、競爭激烈的大環境中生存與發展。

成功致富無法一步登天,它沒有投機取巧的捷徑,它需要每天一點一滴的踏實經營,它需要時間來累積我們努力的成果;眼前或許是很辛苦,也可能賺不到多少錢,但直銷是倍增的市場,將來它會加倍獎賞給腳踏實地又肯堅持到底的人。

entrepreneur-3245868_640

學會成功模式

UST系統營團隊已經發展出一套簡單的網路行銷成功模式,您一定要趕快來進入「全球線上培訓系統,務必學會這套成功模式,每天老老實實的經營網路。

簡單的做事」及「做簡單的事」,以自己先成為百人團隊的領導者為第一目標,再將成功經驗傳承給您的接棒人,幫助他、複製他成為領導者,如此循環不斷的運作。假以時日,您的財富將會源源不斷、滾滾而來。


免費索取電子書[網路印鈔機之三要素_地盤+人才+營運]

建立自動且源源不斷。多元而持續收入,簡單三步驟即可完成。

免費下載:  http://yn.iumemo.com/info/2964.html?ref=1074

台長: MIKE
人氣(14) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 教育學習(進修、留學、學術研究、教育概況) | 個人分類: UST168系統營銷 |
此分類下一篇:10總結C[如何成為A+卓越領導人]
此分類上一篇:[永不放棄的 席維斯.史特龍]

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文