2017-05-05 02:09:46| 人氣74| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17life團購網 ONPRO-超急速智能IC 2.4A車用充電器-

ONPRO-超急速智能IC 2.4A車用充電器"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

絕佳貼心設計,智能IC自動辨識充電

安全保護裝置,過電流保護、短路保護、線損補償

Dual USB Output Ports雙USB輸出






專屬汽車設計絕佳電源輸出



時代變遷,荷包跟不上也能享受優質科技生活!還在車上備用行動電源?落伍的事情就別再拿出來說嘴了!現在透過汽車元件,不必改裝,也能享受暢快充電設備!



專為駕駛設計行動上路

不必擔心購買車輛的年份,透過原車即有的配備進行充電,專為汽車設計,完美的插頭式設計,行車中也能補充電源。



17life ptt急速充電隨時勁電上路

智能IC自動辨識充電,雙USB設計,一次滿足兩台行動裝置!皆可輸出2.4A,快速補充電源,充電時更能依據藍光訊息,了解充電狀態!



安全智能裝置安全上路

貼心完整的安全保護裝置,過電流保護、短路保護、線損補償,即使行車中充電,也絕不傷機體、車體!



商品規格

總輸出:5V/2.4A+2.4A(4.8A MAX)

輸入:12-24V

重量:40g

材質:PC/ABS17life團購

尺寸:約77.6 x 0.30 mm

保固:一年

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 只要790元(含運)即可購得【ONPRO】原價1499元超急速智能IC 2.4A車用充電器1個,顏色:紅色/黑色/藍色/金色/灰色,購買即享1年保固服務!

商品網址:

ONPRO-超急速智能IC 2.4A車用充電器"



點我進入網站購買

(中央社記者陳至中台北18日電)台灣代表團參加第16屆馬來西亞MTE國際發明展,拿下4金、6銀、4銅、2特別獎,成績僅次於地主國。

馬來西亞發明展是東南亞重要的發明媒合及交流平台,由馬來西亞科學研究協會主辦,今年共有7國、500多件作品參展。

台灣代表團獲得特別獎的,包括百氧生物科技公司研發的「百氧水機」,集淨化、殺菌、養生於一體,且體型相當輕巧,直接接自來水就可使用。

另一面特別獎由台北美國學校、私立復興中學小學部一同合作的「油脂虐待實驗裝置」,這項發明日前才獲得香港發明展的特別獎,以加熱及灌氧的方式,快速檢測油品品質。1060218


314D33E24997CA56

台長: dbjl39bl
人氣(74) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文