2017-05-03 23:22:56| 人氣52| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17life團購網 絲光棉萊卡男中筒休閒襪(M58S)

絲光棉萊卡男中筒休閒襪(M58S)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●頂級絲光棉,色澤具特殊光效果

●萊卡® (LYCRA)橡17life團購膠,強化襪口穩定性

●電腦獨特縫合技術,舒適不磨腳




絲光棉萊卡男中筒休閒襪(M58S)

款式/顏色:素色款(丈青/鐵灰/黑)/條紋款(丈青/鐵灰/黑)/格紋款(丈青/鐵灰/黑)

3雙NT$399 原價$450 含運 平均$133/雙

6雙NT$600 原價$900 含運 平均$100/雙

12雙NT$999 原價$1800 含運 平均$84/雙

18雙NT$1350 原價$2700 含運 平均$75/雙

24雙NT$1656 原價$3600 含運 平均$69/雙


-------------------------------------------------------

.極致優雅頂級絲光棉具有絲質般質感,色澤具特殊光效果,顯出優雅、亮麗特色。

.萊卡彈力強化選用萊卡® (LYCRA)橡膠,強化襪口穩定性,延長襪口壽命,持久耐用不易鬆弛。

.頂級絲光棉絲光棉紗且具吸汗、強伸度佳、防皺、防縮、不起毛球功能。

.商務休閒細針彈性休閒材質,適合一般公務上班、海內外商務、休閒適用。

.時尚有型經典設計,低調配色,顯現沉穩氣質。

.獨特縫合電腦獨特縫合技術,舒適不磨腳。


商品說明


(素色款)

材質:80%絲光棉、15%聚酯纖維、5%萊卡橡膠

顏色:丈青、鐵灰、黑

型號:M586

尺寸:F(25-27CM)

(條紋款)

材質:50%絲光棉、30%精梳棉、15%聚酯纖維、5%萊卡橡膠

顏色:丈青、鐵灰、黑

型號:M585

尺寸:F(25-27CM)

(格紋款)

材質:80%絲光棉、15%聚酯纖維、5%萊卡橡膠

顏色:丈青、鐵灰、黑

型號:M583

尺寸:F(25-27CM)



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

17life 現金券※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。




商品訊息簡述: 平均每雙最低只要69元起(含運)即可享有絲光棉萊卡男中筒休閒襪(M58S)3雙/6雙/12雙/18雙/24雙,多款多色任選?

商品網址:

絲光棉萊卡男中筒休閒襪(M58S)



點我進入網站購買



自稱公民記者的洪素珠汙辱榮民言行,引來各界撻伐,國民黨主席洪秀柱今(11)日南下高雄分別探視兩位受辱榮民彭子珂與周富文,洪秀柱都握著兩人的手,表示歉意說,「真的很抱歉,讓你們受這樣的羞辱,國民黨沒做好,讓老百姓不了解歷史」。

洪秀柱探視彭子珂時表示,台灣會有現今的安定,沒有你們這一代人,就沒有我們這一代人享受,你們替國家、台灣,貢獻一輩子,不管對方是什麼人,都沒有權利,真的不應該做這樣羞辱別人的事情。

洪秀柱並稱讚彭子珂說,能願意選擇原諒洪素珠,是大家最好的典範,大家應該有更多包容,放下成見,讓台灣更好。

洪秀柱前往探視周富文則說,台灣社會需要更多對話,與相互了解,才能消弭對立和仇恨。她並指出,周富文20歲隨軍隊來台,今年89歲了,在台結婚,育有一對子女,「這樣還不是台灣人嗎」?

對於周富文說,「已經不介意了,願意原諒洪素珠」,洪秀柱更緊握周富文的手、眼眶泛紅的說「很不捨」。

至於總統蔡英文在臉書回應洪素珠飆罵老榮民的事情,洪秀柱認為很好,她說「社會本來就應多傾聽、多溝通,希望總統可以說到做到」。

洪秀柱表示,台灣社會需要更多的對話,與相互了解,才能消弭對立和仇恨,國民黨也會在立法院推反歧視法案。


081AA0BD02208533

台長: dbjl39bl
人氣(52) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 運動體育(各種運動、運動情報、球迷會)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文