2017-04-28 22:39:46| 人氣61| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17life團購網 8A大電流USB充電座5孔USB快速充電

8A大電流USB充電座5孔USB快速充電







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●40W超大輸出功率,便利五USB可多台設備充電

出國旅行必備USB充電孔,可同時供電五個裝置,再也不怕飯店房間插頭不夠!























商品說明

保固17life 現金券:半年

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準



商品訊息簡述: 平均每入最低只要565元起(含運)即可享有8A大電流USB充電座5孔USB快速充電1入/2入,顏色:黑/白,享六個月保固?

商品網址:

8A大電流USB充電座5孔USB快速充電



點我進入網站購買



為了建立永續的能源系統,民進黨總統當選人蔡英文今(5)日出席「高雄氫能城市論壇」時表示,氫能的發展已在台灣起步,台灣有很好的發展條件,在實踐非核家園的目標下,「氫能」將是台灣能源轉型的一個戰略選項。

蔡英文表示,這幾年來高雄有很多轉變,從工業城市到海洋首都,環保、綠能、海洋、循環經濟等等的永續產業,在高雄都有很不錯的發展,在台灣產業轉型的關鍵時刻,高雄很努力想要往前走。

蔡英文說,過去20多年來,日本致力於推展氫能,投資氫經濟,從氫氣車、加氫站到燃料電池,希望藉由領先世界的燃料電池技術,帶動國家產業升級跟轉型,努力打造全球第一個氫社會。

在日本發展氫經濟的經驗裡面,政府是從法規、政策、融資、補助及專利保障等等,全方位來推動,除了為市場創造足夠的誘因,也讓有志於投入氫能的民間力量,可以沒有後顧之憂,堅定往前走。如今日本的氫能專利數量已經是全球第一。

蔡英文指出,在台灣,氫能的發展已經起步了,台灣在發展氫能上也有非常好的條件,包括太陽能、潮汐能及風能,都是製造氫氣的清潔能源。氫能可以說是台灣能源轉型的一個戰略選項。

蔡英文表示,她也主張台灣要開啟綠能的新時代,做法上必須兼顧本土產業的發展以及國際技術的合作。對內,要打造「綠能創新生態系」,結合產、官、學的資源,全力支持新能源產業的發展,並協助氫能或燃料電池的研發工作。

對外,蔡英文說,要積極尋求跟國際交流的機會,特別是氫經濟的議題,我們希望可擴大、而且深化與日本的產業合作;可以預見的是,發展氫能不只帶來經濟上的產值,更是人和環境共生的新模式。

蔡英文指出,這些年來,高雄以綠能生態城市為目標,轉型的工程從來沒有停過,不論在建築、公共運輸上,都引進低碳、節能、永續的進步觀念。相信藉此論壇更能掌握氫能世界的脈動,開創更多的國際交流。

17life
A4582E6C2366D419

台長: dbjl39bl
人氣(61) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文