2017-03-30 00:45:39| 人氣18| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

OB嚴選休閒俏妞~寬版俐落條紋彈性褲裙.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA1467-》

簡單時尚的橫條紋造型,手感自然親膚,褲裙剪裁讓妳大方展現俏麗魅力~

建議與款號AA6539搭配,穿出休閒型女的俐落感哦~



**********************



小提醒:

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

袖圍量袖口拼接處;袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度

材質彈性色系配件
95%棉,5%彈性纖維,有彈性2色










ob嚴選品牌旗艦店



















ob嚴選



商品訊息簡述:

商品網址:

休閒俏妞~寬版俐落條紋彈性褲裙.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



勇於揭弊的台北市議員童仲彥,最近「房」事出問題!他去年底花200萬元裝潢新的服務處,後來發現業者李汶修沒證照,卻涉嫌虛設行號和他簽約、嚴重偷工減料。業者雖否認指控,強調係採最先進的日式工法,但「中華設計裝修消費者品質保護協會(裝修消保會)」鑑定,確認設計及施工嚴重不良。

經《周刊王》求證,他低調坦承倒楣,平時監督好幾億元的工程、專門揭弊抓鬼,都沒在怕的,自己「家」事卻反倒被騙,「目睭糊到蛤肉,傳出去真的見笑死了!」他還自嘲,「終日打雁,卻被小麻雀啄了眼!」

童求助裝修消保會做全屋鑑定,李全程在場。結果「內裝」部分,僅拆除及清掃符合設計施工,其餘包括木作、泥作、面裝、雜項工事全部不符,甚至有安全疑慮;「設備」部分,包括電器、燈具及衛生設備施作均不符,整體上監工不當、設計圖不完整。

今年初消保會鑑定報告出爐,指李以偽造虛設的假公司行號,誘導業主簽約,且無乙級技術士證照,室內裝修許可,設計圖不完整、設計及工程嚴重施工不當,建議扣除鑑定費、加上逾期違約金及拆除費,李應退還童178萬餘元。但李汶修不服,寄存證信函給童仲彥,反要求退款170萬元。「不肖業者硬拗硬掰,很正常。」裝修消保會理事長吳翃毅說,該會成立第5年,是行政院消保處公告全國性唯一專業型消費者保護團體,此案因李拒絕調解,童仲彥可赴法院提告求償。



▲更多精采內容,詳見本期《周刊王》,最新098期隨刊附贈美腿女王YoYo跨頁全版美照,值得珍藏。雜誌內還附超商折價券,幫您激省959元,粉絲切勿錯過,詳情請參看周刊內活動頁。

周刊王最新臉書:https://goo.gl/0ErVvR


E27DBDEBCEBAEB84

台長: dbjl39bl
人氣(18) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文