2017-03-28 07:40:40| 人氣59| 回應0
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台南外籍英文家教 TutorABC讓英文強勢勝出 台南外籍英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

新竹英文家教推薦



近日大陸軍迷再發布一張換上「虎斑迷彩」的最新殲-20照片,其塗裝在整體採用灰色外,加入了大小不一的多塊斑點設計,在視覺上具有一定的干擾性。此外,這架殲-20的垂尾上塗有「78275」的五位數戰術編號,顯示該機是即將交付鼎新基地的新一架量產型飛機。



據了解,目前負責生產的成飛有2條殲-20生產線,一條是生產殲-20的基本型,裝備俄製AL-31發動機;另一條是生產殲-20A型,裝備國產WS-10B太行發動機。為加快生產速度,已加開了第三條生產線,同樣是生產殲-20A型戰機。3條生產線各以每月一架的速度,年產量共36架。扣除已生產12架早期量產型機,剩下84架的生產目標在2年多便可完成。

大陸中心/綜合報導

苗栗英文家教費用

彰化外籍英文家教





▲第5架量產型殲-20披上最新「虎斑迷彩」,大小不一的多塊斑點設計,在視覺上具有一定的干擾性。(圖/翻攝自大陸網站)

自從殲-20在去年的珠海航展獻出驚鴻一瞥的首秀後,這款中國首架自主研製的匿蹤戰機動向備受矚目。《央視》軍事農業頻道在9日的新聞報導中指出,「空軍運-20,轟-6K,殲-20等一批高新武器裝備進入人民空軍序列」,這是中國官方藉由官媒首度證實殲-20已經進入空軍服役。

去年年底網路上就曾流傳一張衛星圖片顯示,位於甘肅酒泉的鼎新試訓中心內機場跑道上停有2架殲-20,並有保障車提供服務。按照中國空軍傳統做法,已經服役的戰機均塗有五位數編號,表明該機所屬部隊,而照片曝光的2架戰機,很有可能就是首批編號分別為「78271」、「78272」的殲-20量產型匿蹤戰機。

▼首批殲-20接

南投英文家教推薦

裝單位。(圖/翻攝自大陸軍網)

英文面試範例



香港軍事評論員梁國樑過去也曾大膽預

台中一對一英文家教

估,中國將在2017年部署大約100架殲-20戰機,南部戰區將是該款機型的首要部署重點。此外,成都飛機工業集團生產五代隱形戰機的第4條生產線也將在2019年開通,將試產殲-20B以測試新型渦扇-15(WS-15)「峨嵋」發動機。



▼大陸網友拍攝到一架殲-20機身垂尾編號為「78274」。

台中外籍英文家教

(圖/翻攝自大陸網站)



南投英文家教費用



南投英文家教行情

英文面試問題


是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文