2010-06-29 18:37:11| 人氣720| 回應3 | 上一篇 | 下一篇

Game Lu~~~~~~~~~~~~~~~~~~

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

哈哈哈~

大家看了嗎?盧彥勳昨天在溫布敦五盤幹掉 Andy Roddick, 當他每拿下一局,現場就響起廣播:

Game Lu......!

真是太爽了~

---

已經不想寫文章評論什麼台灣之光到最後一定都會被政客沾光,也不想再罵體委會了......現在一直在想的是:

如果未來有某天,我們在國際賽會上,可以像韓國一樣喊:

”大韓民國~~~~~”那樣......

我們要喊的會是:

”中國台北~~~~~”嗎?

嗚嗚~真難聽呀~

台長: heimy
人氣(720) | 回應(3)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 偏執狂之眼 |
此分類下一篇:聽不懂的話
此分類上一篇:轉貼:由《歲月神偷》談起 香港電影的前世今生

深藍
我的確很羨慕他們可以在韓劇大喊:大韓民國萬歲!

看看我們~只要是稍微砸多點錢拍的連續劇,連“台灣“都不敢喊一聲。
2010-06-29 21:54:44
版主回應
嗚嗚~你不是編劇,你都知道編劇的辛苦 >_<

我去年寫的”球來就打”,明明就是一個台灣本土的故事,結果有人喜歡,想要改一改拿去兩岸合拍,說什麼:

”那你改一下大陸人會喜歡的題材:好比說中華隊和大陸打一場,或是女主角不要從美國回來,是從大陸回來的......”

哇咧!中華和大陸打啦,輸啦!那是我的開場戲耶!由那場戲引起國球振興方案,才有高中校長想要詐財的想法呀!

另外,女主角從美國回來是有原因的:人家美國從清朝就開始打職棒球了,她在美國學了一堆棒球的東西,回到台灣發現都變了--她如果從中國回來,她要學個什麼鳥呀!!!!!!!!

吼,真是氣死人!

台灣的編劇除了”台灣”不敢喊,連想法都要中國化才行咧~~~
2010-06-29 22:12:19
深藍
可想票房會有多爛......「第一次的親密接觸」不就這樣垮了?

要改還不如改跟日本打,這樣廣大的中國人民就知道我們爾爾小島民何以如此深愛這個運動。然後女主角改成與中南美洲混血的美女,還可以找Akime來拍(不過她好像已經不那麼紅了)
2010-06-30 12:53:59
版主回應
呵呵~不能和日本打啦,要打要和韓國打 ^^ 因為目前台灣的情勢是仇韓親日,棒球這種事,還是要討好一下友邦才對 ^^

至於女主角,人家最近很迷郭采潔,不要Akime可以嗎 ^^
2010-07-13 18:56:57
阿飛
我也是在家看到三點多
看那老外汗水直滴
他卻一臉篤定

當他打完最後一球時...
我真是差點大叫出來))))

台灣小子
真有你的
(我是路痕啦)
2010-07-02 22:13:08
版主回應
差點叫出來?哈哈~我是大叫出來了 ^^

世足結束,運動熱潮也結束了,不過明早還有 KOU 在 MLB 的ALL STAR出賽,別忘了收看唷 ^^
2010-07-13 18:58:18
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文