2017-03-29 08:17:10| 人氣53| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

嘉義英文家教推薦 提升英文能力 你一定要知道的事 嘉義英文家教推薦

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

線上英文家教

嘉義英文家教行情

台北外籍英文家教





南投英文家教費用



嘉義英文家教推薦



英文面試對話範例



警方調查,肇事路段在縣道169線18.6公里處,劉姓騎士當時從奮起湖往石桌方向,疑要超越前方遊覽車,跨越雙黃線,不料卻撞上對向公車,所幸有戴安全帽,僅手腳擦傷,後來由朋友先載回高雄休息。

英文自我介紹 面試 工作



社會中

職場英文面試範例

心/綜合報導

一名劉姓重型機車騎士12日中午行經嘉義縣山區時,疑超車不慎,跨越雙黃線迎面撞上公車,公車車頭凹陷、前擋風玻璃破裂,當時受傷的重型機騎士手腳擦傷,緩緩起身時喃喃自語,看到「拍米阿(台語:髒東西)」。



報案的公車駕駛表示,經過彎道後見對向遊覽車開過來,後方有重機騎士跨越雙黃線而來,煞車來不及,隨即把方向盤往右微轉閃避,但騎士迎面撞上,造成擋風玻璃碎裂與左側引擎蓋凹陷。

當時公車司機下車察看騎士傷勢,只見他可以自行爬起,但喃喃自語「看到壞東西」,隨即通報警、消人員處理。確切的肇事原因仍待進一步調查。

一對一英文家教價格



花蓮一對一英文家教



▲公車遭重機撞凹一大片,玻璃破裂。(圖/記者莊雅婷翻攝,下同)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文