2020-10-21 04:26:48| 人氣2| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

無頂篷法拉利 Monza SP1 怎麼改?德國改裝廠 Novitec 獻上鍍金排氣管、升級成844匹馬力!

234234234234.jpg

前天 16:56 上傳
下載附件 (271.4 KB)



對於購入超跑的層峰客群來說,大部分很少會再對愛車進行大規模改裝,頂多換一換輪圈,另如像是法拉利(Ferrari)單座無頂篷跑車 Monza SP1,限量且近乎完美,會再改的人相信不多,不過德國改裝廠 Novitec 仍舊為不改手就會癢的車主們獻上改裝方案,在不破壞  Monza 絕美身形的前提之下,不僅推出專用鍍金排氣管,也能順手將最大馬力提升到844匹。

1__FitMaxWzEyODAsMTAyNF0.jpg

4__FitMaxWzEyODAsMTAyNF0.jpg

2__FitMaxWzEyODAsMTAyNF0.jpg

6__FitMaxWzEyODAsMTAyNF0.jpg

8__FitMaxWzEyODAsMTAyNF0.jpg

11__FitMaxWzEyODAsMTAyNF0.jpg

Novitec 這組改裝方案不管是 Ferrari Monza SP1 或是雙座的 SP2 都能安裝,而主要的改裝品就是這組採用F1賽車常見的英高鎳合金(Inconel)排氣系統,並且搭載主動可變閥門,讓車主能在恣意奔放咆哮的道路自行開啟狂暴聲浪,且外層還能選配鍍上99純金,不僅霸氣還能提升散熱效率,而在經過 Novitec 調教後,這具6.5升V12自然進氣引擎將能從810匹/73.3公斤米扭力,提升到844匹/˙79.5公斤米扭力,零百加速則從2.9秒減到2.8秒,極速則維持在300km/h左右。

(影片10秒左右有聲浪展示)

當然,Novitec 也展示了各種客製化內裝的服務,就如下圖中所展示的,不管是高檔皮革或是更多的碳纖維飾板,Novitec 也都一應俱全,此外也順便秀一波適合搭配 Monza 車系的鍛造鋁圈 Novitec Type NF10 ZV,採用的是前21吋、後22吋的搭配(原廠皆為21吋),並且建議再調降 35mm 讓身形更為低趴帥氣,老實說不管是哪個部分都滿帥的,最大的煩惱就是該如何擁有一輛全球共限量500輛、台灣接單價8,500萬起的 Monza SP1 或是 SP2 而已,而據傳台灣目前已有6位沒有此煩惱的車主。

10__FitMaxWzEyODAsMTAyNF0.jpg

3__FitMaxWzEyODAsMTAyNF0.jpg

5__FitMaxWzEyODAsMTAyNF0.jpg

9__FitMaxWzEyODAsMTAyNF0.jpg

台長: cze25888
人氣(2) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文