2020-08-09 01:08:29| 人氣6| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

啦啦女神「Yuri 陳怡叡」長得正、身材又性感!轉戰「電影咖」成功表現也亮眼!

Yuri組圖2.jpg

前天 17:06 上傳
下載附件 (114.33 KB)



由一群新生代領銜演出的校園電影《哈囉少女》已於 8 月 7 日上映,劇情主要在講述一位神秘轉學生剛到新環境就捲入一場人際鬥爭,展開宛如《辣妹過招》電影般的情節。而作為演員群之一的「Yuri 陳怡叡」,也靠著高顏值和亮眼表現,在預告片公開後,就吸引不少人關注!


Yuri10.jpg

如果你是台灣職棒「樂天桃猿迷」的話,想必這一位美女你應該不陌生才對!因為早在她加入「樂天女孩」(Rakuten Girls)時,就已靠著高顏值掀起廣大討論,甜美長相配上溫暖笑容,讓人只看一眼,目光就再也離不開她。

Yuri9.jpg

今年 25 歲,被譽為「地表最正的啦啦隊員」的 Yuri,除了是樂天女孩的一員,在廣告、戲劇方面也有不錯的發展,過去也曾在男星阿Ken的新電影《練愛 iNG》中尬上一角,現在又有新作品《哈囉少女》的推出,轉戰電影咖之路,可以說是相當順遂!

Yuri11.jpg

前陣子還是短髮時,更被不少網友狂讚神似「大馬女神林明禎」,而現在 Yuri 已留回長髮,氣質再度大爆發,雖然比起其他啦啦女神,她發辣照的頻率並不算太高,但從她 PO 過的「比基尼」照中,還是可以看出暗藏「有料美胸」的好身材啊!

Yuri.jpg


Yuri3.jpg

漂亮的 Yuri 之前受訪時也說過,欣賞「孝順、開朗」的男生,但一定要相處超過半年,才會考慮發展到下一步,「閃電戀愛」這種事不太可能發生在她身上,而她也表示最怕沒主見的男生。

Yuri5.jpg

相信像Yuri這樣臉蛋甜美、有氣質,身材又性感的女生,一定都是大家的理想型吧?想看更多她的美照,就直接去追蹤她吧!有空時也可以去支持她演出的電影喔!



jK8Jb9bkYoF6QcDuml6p-504x720.jpg

台長: cze25888
人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文