2020-07-10 03:36:37| 人氣5| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

在座的龐德們,您預購的復刻版 Aston Martin DB5 已組裝完畢、近期將陸續交車!

1231231313.jpg

3 天前 上傳
下載附件 (188.15 KB)



007鐵粉絕對看過60年代的第三集龐德電影《 007 : 金手指 》,而當年詹姆士龐得所駕駛的就是經典到不行的劃時代紳士用車 Aston Martin DB5,之後也曾在多部續集現身,就算是只是近年才開始跟風,相信也曾在《007:空降危機》中見過龐德開著藏在車庫中的 DB5、載上 M 老闆逃難。話說 2018 年 Aston Martin 曾發下豪語要復刻打造25輛DB5,而且還是龐德擁有的特規版本,現在總算全數下線,在座如果有已預購的龐德們,今年將能陸續把車交到你手上。


asd.jpeg

dgdgdgd.jpeg

Aston Martin DB5 在當年其實也只打造了一千輛左右,而如果是想要擁有英國情報局分支「Q」部門滿配「秘密武器的」DB5,也就是電影道具用車,過去只能在拍賣會上取得,而且破億台幣成交也是很正常的事,至於這回 Aston Martin 打造的復刻版 DB5,不僅加入更多現代車款用料、提升鈑件材質,而且電影中出現過的旋轉車牌、隱藏式機槍、尾廂防彈盾牌、車用電話、雷達裝置和噴霧裝置等特製機關,這回的復刻版也全都有搭載,只差在機槍並沒有殺傷力而已,至於動力則是延續當年的設定,4.0升六缸引擎將能帶來282匹最大馬力、39.8公斤米最大扭力,搭配的是5速手排。

sdffsf.jpeg

12313.jpeg

wrwrw.jpeg

sfsfsf.jpeg

dgdgdg.jpeg

wwrwrwr.jpeg

ertete.jpeg

3453535.jpeg

123.jpeg

而這款 Aston Martin DB5 的製造、組裝過程實在是相當繁複,原廠表示每一輛車都要花上至少4,500 小時打造,換算每天工作8小時的話,那就是至少也要563天才能完工,也難怪自2018年8月 Aston Martin 宣布後,至今才總算將25輛車款生產完畢,近期也會陸續把車交給那些已預付275萬英鎊(約1.01億台幣)的「龐德們」手上。

qeqeqe.jpeg

台長: cze25888
人氣(5) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文