2020-06-14 01:37:08| 人氣2| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

美呆了!Lexus LC Convertible Concept 發布定裝照,預告底特律車展驚艷登場

23422334ssfsfsasadasd.jpg

2019-1-14 17:28 上傳
下載附件 (173.16 KB)



有多久沒看到 Lexus 推出雙門敞蓬車了?覺得人生一定要擁有一台敞篷車的車迷可以暫緩口袋裡的小朋友們出走,因為最近 Lexus 無預警發布 Lexus LC Convertible Concept 定裝照,也就是 Lexus LC 轎跑車的敞篷版,並且預告將在明天(美國時間14日)登場的底特律車展展出,相信看到這台車,也勾起許多人對於 Lexus 過去的雙門敞篷回憶吧?

9129ed620a3f9b6e3ded11a213aa32a3_L.jpg

2001年問世的 Lexus SC430(如下圖)堪稱是該車廠的經典敞篷,雖然現在看起來已略微老氣,但在當年優美的車身線條仍抓住了全球車迷的目光,就連蔡依林也曾是該車款車主。

螢幕快照 2019-01-14 下午5.31.23.png

而在2009年,Lexus 才又推出依據 IS 系列為基礎打造的 IS C(如下圖),雖然沒有 Lexus SC430 推出時驚艷,但也曾是 Lexus 旗下敞篷的唯一經典選擇。

isc_fd_ab001_opt.jpg

但無論是 SC430 或是 IS C 皆早已停產,直到近期  LC Convertible Concept 的出現才讓人想起 Lexus 也曾有過那段絕美敞篷時光,而全新世代的 LC Convertible 精品感更是滿點,略帶點肌肉線條卻又不失優雅美感,目前僅確定是軟質頂棚,但如何收折尚且未知,引擎部分也是個謎,但猜測應該會採用 5.0L V8 自然進氣引擎(最大馬力477匹)或是 3.5L 油電混合引擎(最大綜效馬力359匹),而從外觀和內裝的完整度來看,應該距離量產已不遠。

dfgdgdfg.jpg

xcvxvcx.jpg

dfgdfg.jpg

vbnvnvbn.jpg

4fsdf.jpg

cvbcvb0.jpg

dfgdgd.jpg

ghjgjghj.jpg

rtyryrty.jpg

ghjghjgj.jpg

把話題拉回來今年的底特律車展,除了 Lexus LC Convertible Concept 將正式與世人見面之外,相信也有許多人期待一見新世代「牛魔王」Toyota Supra 的真面目,除此之外,新款 Lexus RC F Track Edition(賽道版)、Ford Mustang Shelby GT500、Subaru WRX STI S209等車也會在明天的底特律車展一併曝光,敬請期待囉。

台長: cze25888
人氣(2) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文