2020-06-04 23:08:15| 人氣3| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

四環中出尾管+超狂爆龜!這款爆改「來自地獄的 Audi RS6」 你給幾分?

asdsd123.jpg

2020-3-2 17:32 上傳
下載附件 (313.95 KB)



今天不談 Audi RS6 的性能,而是要介紹這款擁有超狂外觀的 RS6 ——「來自地獄的 RS6(RS6 FROM HELL )」,這位創作者是這樣命名的,而那四環形狀的中出尾管更是一絕,從後面看過去的後下分流以及超兇悍爆龜造型更是狂上加狂!而油門踩下去,地獄之火這樣傾瀉而出......!

螢幕快照 2020-03-02 下午5.19.07.png

螢幕快照 2020-03-02 下午5.21.13.png

車頭的空力設計也是低趴到不行,引擎蓋還改成超囂張透明外殼,輪圈也改採放射狀的狂野造型,而如果你像看更清楚,可以瞧瞧來自這位創作者的車輛介紹影片。



是不是覺得有哪裡怪怪的?這車兇到有一點點不真實?車身的光澤是否有些太過耀眼?等等,說好從四出尾管噴發的地獄之火呢?好的,其實這從頭到尾都是超強的CG創作(影片的顯圖當然是後製的),這台「來自地獄的 RS6」還沒開到人間,而創作這款超殺空力套件的就是一位名為「2NCS」的CG設計師,如果真有人有興趣的話,發起集資找他開發一波說不定有搞頭也難說,畢竟這外觀造型實在是人間罕見。

螢幕快照 2020-03-02 下午5.35.02.png

而「2NCS」的CG創作當然不單只有這款車而已,Jiax編這邊再貼一個很多看過的「法拉利驚險穿過貨車底部」的影片,你以為真的是電影情節在真實世界上演嗎?這全然不是速度與激情,只有2NCS的神技與CG,而這也是2NCS在網路上流傳最廣的「病毒式影片」,換句話說,下回如果你有看到不可思議的汽車相關影片,可以看看是否影片角落有2NCS的標誌,或是來他的Youtube頻道查查,或許你就會發現這一切都是假的,只是你眼睛業障重而已,而下面這影片就是他個人頗析如何製作的過程,有興趣就瞧瞧囉。



台長: cze25888
人氣(3) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文