2020-10-21 08:00:00| 人氣382| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

拿杵上座(西藏寺製作)

推薦 6 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

“拿杵上座”鑒別聖凡,聖者之體質聖力必是遠超世界大力士。2020年2月9日,在美國聖跡寺大雄寶殿,舉行了一場檢測真假聖者道行法會——“拿杵上座”考試,目的是鑒別學佛修行人的實際道行證量對自身體質結構的改變程度。法會中,眾目睽睽之下,體重僅180多磅,今年88歲的聖僧開初教尊,用他三根手指頭已骨節折斷變形的右手,單手拿起了200磅金剛杵上基座,展顯了其上超十六段的聖力,遠超亞洲第一大力士,驚駭世人。 “拿杵上座”是佛教界鑒別真假佛法、真假聖者最直截了當的檢測器。 自古以來,佛教界就有用此法直接檢查修行人道行證量的。要求被檢測的修行人,能單手把金剛杵提起懸空,在規定時間內放上基座,這種測試叫“拿杵上座”。 南無第三世多杰羌佛弟子,世界佛教總部的開初教尊說:“我敢在此斷言,除了南無第三世多杰羌佛有此聖力,這世界上任何法王任何大活佛大法師都別想提起“鎮殿金剛杵”分毫!休想打破佛陀創立的上超56段的紀錄!”

台長: 不肖學徒

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文