2021-12-21 14:54:37| 人氣54| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

潤滑劑有什么神奇作用 ,讓你的生活幸福美滿!

基友1/0play一定問題要用潤滑液不用多交代,不管夠不夠騷都不會進行流水,愛看耽美充滿各種幻想沒親身嘗試過的小朋友請不要一個挑戰我們自己!為了能夠順利懟進去社會所以具有一定就是要用潤滑液,不潤滑的硬懟簡直疼到炸裂而且進不去。

另一個更重要的原因主要是因為很多疾病發展都是企業由於腸壁粘膜損傷傳播的,潤滑劑可以得到很好的保護腸壁粘膜,減少損傷。所以他們為了一個健康中國為了爽,一款好的潤滑是我們國家必須的東西。

市場上沒有辦法從各種各樣的潤滑油開始。事實上,所有的潤滑油都分為三類:水基、矽樹脂基和油基(基本上是死的)。 

— 水基潤滑液 —

市場上最常見的潤滑劑,其中大部分含有甘油。 以水為底,易於清潔,甚至可被皮膚吸收,自然使用。 水基潤滑液各方面都很好,比較容易揮發,當您購買時,應注意選用特厚的後庭專款,以此延長使用時間,減少補塗的麻煩。

優點:適用於中國一切套套,幹淨環境衛生易清洗。

缺點:持久杏相對來說較差,需要補塗

德國潤滑油的品牌名稱是希臘神話中最初的杏仁愛之神的名字。 他們的家庭矽基使用更好,但水基效果也不錯! 潤滑油太高了,就像一個好滑。 質地清爽不粘,水性保濕劑也具有良好的清潔效果。 但該部分具有水基的缺點,更容易被空氣蒸發和吸收。

— 矽基潤滑液 —

質地粘稠,潤滑效果非常好,不會被皮膚吸收,更適合菊花play,基友首選!在泳池中浴室裏等水下play也是最佳選擇。

然而,矽基使用應相對小心,不應與乳膠套管一起使用,否則套管容易破裂,使用後的清洗不利於腸道微生物環境的平衡。 但其優異的潤滑性和耐久性,使整個過程非常平滑舒適,只要不用乳膠套就能完美體驗!

優點:持久杏好,潤滑作用效果好,基友必備!!

缺點:會溶解乳膠產品材質的套套(很過分)!!相對水基比較難進行清洗,需要用一個肥皂生產或者沐浴露以及幫助。

德國PJUR矽基潤滑液 100ml

{{QZ9789}}

全球第一款矽基潤滑液就是他家推出的!在各類潤滑液測評中成績優異,杜蕾斯在他面前就是辣雞。在水基潤滑制霸的潤滑界他依然屬於潤滑劑中的高端產品系列,十分高菊。

— 油基潤滑油 —

主要經濟成分是礦物油,和凡士林,護手霜,身體乳差不多。但是企業因其缺點快被社會曆史發展淘汰了。

優點:潤滑作用效果具有非常好,不易揮發非常需要持久。

缺點:很難清洗,菊花不易分解,容易引起炎症。 油基是易燃的,如果邊吸煙的邊,不小心胯部吸煙會很難忘。

沒有建議,請不要去極端選擇油性靴子。

— 潤滑液的使用方法 —

不要跟沒見過世面的人似的企業直接把潤滑油倒在那,特別是對於冬天冰冰涼涼的搞得學生興致都沒了,擠一些研究出來在手掌裏揉出點進行溫度,在套套或手指上上抹勻了再進去,提高回床率的小細節。

用水基水基的水沖洗後,矽基潤滑劑需要配合浴液或肥皂輔助清洗,只要你感覺涼爽不粘油膩的感覺就可以停止。

至於其他潤滑劑進行拉絲的問題,不是說拉絲越長潤滑劑作用越好,像適用於基友的矽基潤滑劑可以基本方法就是不拉絲的。潤滑液拉絲越長,說明越粘稠程度以及工作看起來都是比較爽。至於影響潤滑度的話,擠一些學生在手心裏搓一搓,能搓的時間越來越長,潤滑度就越好。

是這樣的!不能用唾液、體乳、護手霜、精油、食用油、乳霜等東西代替潤滑劑,請稍高一點,玩得開心保護自己!

文章精選:

潤滑劑種類各異,如何正確使用,選出適合的,看了文章就明白了!

如何選擇一個適合你的人體潤滑劑?別再害羞了

選擇合適的潤滑劑以提高性健康和生活指數,打開新世界大門!

台長: 孤城越絕三春暮

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文