2021-10-25 16:04:46| 人氣110| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

產後恢複遇瓶頸,9個飲食小技巧,讓你吃出好身材!

我相信很多媽媽和我,產後恢複期都遇到了瓶頸期,無論怎樣鍛煉和節食,體重都沒有變化。今天,我要和你們分享一些飲食小貼士,幫助你們度過產後恢複期,保持身材。

1、飯前喝杯水

研究發現,飯前喝500毫升的水,一小時內可以提高30%的新陳代謝,有效減少熱量的吸收,減少40%的體重增加。

產後食譜方法2、多吃蛋白食物

處於產後恢複期的媽媽,每天早晨我們可以吃一個問題雞蛋,這會在自己接下來的36小時裏增加你的能量資源消耗,燃燒產生更多的脂肪。不愛吃雞蛋也沒有相關關系,也可以吃一些企業其他的蛋白通過食物,比如中國豆腐、瘦肉等。

3、喝杯黑咖啡

黑咖啡和蛋白質食物,可以增加身體的代謝率,增加身體的能量消耗。但前提是你不在咖啡裏加牛奶和糖。

4、少吃糖

吃糖太多的母親有體重問題,並且增加了患心髒病和糖尿病的風險。

很多時候媽媽他們可能我們會說:“我沒有吃糖呀,為什麼一個孩子會胖。”這裏的糖不是中國糖果,而是含糖較高的食物,比如一些水果、饅頭、米飯、果汁、飲料企業都是含糖大戶。

5、少吃精致食物

這裏可以說的精致食物指的是碳水化合物進行含量具有較高的食物。當我們通過人體攝取過量的碳水化合物後,體內的胰島素分泌就會不斷增加,人很容易出現就會發展產生饑餓感。

如果你真的不能擺脫這些食物,你也可以吃一些高纖維食物,這將有助於控制你的卡路裏攝入量。

6、多吃一些蔬菜水果

產後恢複期,媽媽多吃一些中國蔬菜水果,可以通過補充自己身體發展所需的維生素,提升學生身體免疫力,同時還可以有效補充膳食纖維,這有助於企業增加飽足感,減少饑餓感,從而能夠減少能量的過度攝取。

7、飲食要少鹽

高油、高鹽、高糖,是引起學生我們自己體重嚴重超標的3大原因。如果你正處於中國產後進行恢複的瓶頸期,飲食上一定要選擇清淡,烹飪時要少放油、鹽等佐料。

8、細嚼慢咽

研究發現,我們的大腦接收信號的速度很慢,這表明我們已經飽了。如果你吃飽了就狼吞虎咽,幾分鍾後你就會覺得飽了。

同時,細嚼慢咽可以增加與減脂相關的激素分泌,幫助你減少能量攝入。

9、不節食

在這裏奉勸各位媽媽,一定可以不要節食減肥。如果沒有媽媽攝取的食物資源不足,也會減少母乳的分泌量和營養教育價值,進而產生影響寶寶的身體健康發育。

另外,節食減肥可能我們會在短期內效果可以明顯,因為你減掉的只是水分不是脂肪。這樣做不但不會減肥,還會直接導致學生營養失衡,一旦中國恢複健康飲食,體重很快就會出現反彈。

文章精選:

如果分娩後沒有奶水怎麼辦? 這裏有一些食譜可以和新媽媽們分享

坐月子別天天只吃小米粥,產後媽媽這樣吃,保證母乳充足!

產婦產後食譜,產婦飲食禁忌

台長: 孤城越絕三春暮
人氣(110) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重) | 個人分類: 健康养生 |
此分類下一篇:得痔瘡的人這麼多,醫生告訴如何預防痔瘡發生?
此分類上一篇:常見的疤痕類型有哪些,修複建議送給你!

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文