2020-05-10 11:24:21| 人氣641| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

蔡英文貼文祝所有媽媽母親節快樂 特別感謝抗疫的媽媽們

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

蔡英文貼文祝所有媽媽母親節快樂

特別感謝抗疫的媽媽們

記者盧素梅/台北報導

今天是母親節,蔡英文總統今(10)日在臉書上祝福所有的媽媽:母親節快樂。她並且謝謝每一個在工作崗位上,為了對抗疫情而奮鬥的媽媽。

 ID-2546640

▲蔡英文總統在臉書發文祝福所有的媽媽:母親節快樂。(圖/翻攝蔡英文臉書)

蔡英文在臉書發文表示,今天是母親節,她要祝福所有的媽媽:母親節快樂。

蔡英文並表示,防疫期間,謝謝所有在醫院、在藥局、在機場、在實驗室、在生產線、在辦公室,以及在每一個工作崗位上,為了對抗疫情而奮鬥的媽媽。還有,每一位在日常生活中細心呵護家人健康的媽媽,也都是最偉大的媽媽,您們辛苦了。
  
她說,媽媽的愛都是一樣的。母親節這一天,請記得用自己習慣的方式,向媽媽好好說聲謝謝喔。

網友也紛紛留言感謝蔡英文:「有好的總統就好像有好媽媽一樣、台灣人真是幸運又幸福。」「謝謝妳保護我們 跟母親一樣!母親節快樂」「感恩總統,讓臺灣的我們能安心過母親節」「您是守護台灣的母親!祝您母親節快樂!謝謝您~世界最快樂的母親節」「總統,祝您這位臺灣的媽媽,母親節快樂」。

原始網站:

蔡英文貼文祝所有媽媽母親節快樂 特別感謝抗疫的媽媽們

台長: Rex Wu

TOP
詳全文