2019-12-24 10:07:14| 人氣1,348| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

空姐和機長在飛機上拍到的!大飽眼福!

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

空姐和機長在飛機上拍到的!大飽眼福!

是一位波音737機長拍下的美景,這位機長曾說過這樣一句話:“有時候,身為一個飛行員所看到的日常,也許是普通人一生都不曾見過的風景。 ”

來自荷蘭的機長克里斯蒂安用相機記錄了下面這些畫面



無際的星海!

美麗的極光!

沙漠上的銀河!

他說:能夠透過相機轉述這些看到的景像給大家,我很榮幸!

飛機上美麗的日出、日落~

最浪漫的事也莫過於此了吧!

而作為一名飛行員,你可以有幸在空中體驗到各式各樣的奇幻景色!

令人窒息的風暴美景!

想要的未來,是看得到............ ............................ .................................................. .................................................. ...安。.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ................................................. . ................全。 

昆士蘭冰雹風暴~

飛機上看到的絕美銀河~

美麗的北極極光~

高空下的綿陽山脊~

全程觀看日全食!

從飛機上看下雨,此生難得一見,震撼!

如果你坐上飛機,又剛好在下雨,那你有眼福了...

大自然真的很神奇,可以明顯看到有一片地方在下雨,其它地方都是陽光...

海上下雨,一片藍白,太美了...就好像上帝潑了一盆水下來,這個地方定是在下傾盆大雨...跟好萊塢大片有的一拼。

飛機上才能看到的雪山美景,讓你的旅途不再枯燥!

山川、湖泊,
都是大自然最美麗的饋贈!





從飛機上拍到的悉尼歌劇院和悉尼大橋,
遙相輝映,在碧海青天裡搖曳生姿!

在飛機上拍下的澳洲空中眺望的絢爛景色,火燒雲霞太平洋!難以置信的山川海流!

無論從哪個角度,哪個地方經過,都是絢爛多姿的色彩!

在世界的中心上空呼喚愛~

漂流在雲海之上~

只有“在天上”才看得到的心形島!

別有一番風味的沙漠!

處處是風景~

窗外的祖國大地,你還熟悉嗎?

高寒地區——“海拉爾”

長年積雪的長白山,一半白色,一半綠色~

燈火輝煌的北京夜景!

初秋北海道的味道~

亮眼奪目的地中海~

卡達爾的外星世界~

雲霧繚繞的英倫範兒~

倫敦大橋如樂高玩具般可愛~

腳下的城市~

這雲層太美了,完全像動漫裡面的場景~
那片森林下起了磅礴大雨,在飛機上看太美了。

雨過天晴,彩虹就適時出現,看過風雨,再見彩虹,從飛機上看彩虹感覺更美了!

離彩虹更近,顏色更鮮豔了!

神奇的彩虹雨!

你知道嗎,飛機上的彩虹是圓形的~

如果坐飛機剛好可以看到下雨,又剛好可以看到雨過天晴後的彩虹,那感覺人生都完美了!

原始網站:空姐和機長在飛機上拍到的!大飽眼福!

台長: Rex Wu
人氣(1,348) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸) | 個人分類: 網路文章分享 |
此分類下一篇:【新書發表會】台語版《悲慘世界》
此分類上一篇:台灣青年指揮家橫掃歐洲賽場 鮑恆毅波蘭獲首獎

TOP
詳全文