2019-03-09 09:29:06| 人氣2,057| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

每天吃一顆,不用裝支架,血管刷得超乾淨!抗癌排毒

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

每天吃一顆,不用裝支架,血管刷得超乾淨!抗癌排毒



發佈日期:2016年12月18日

每天吃一顆,不用裝支架,血管刷得超乾淨!抗癌排毒【google小姐語音】

有這樣一種食物,不僅營養豐富,而且還具有提高免疫功能,降血壓、血糖、防癌等保健功效。

愛它的人怎麼吃都喜歡,討厭它的人,聞到味道都避之不及。

其實它的另一個很少有人知道的身份:「血管清道伕」,但它還有更多不為人知的身份:

補鈣、抗癌要吃它!

降脂、降糖要吃它!

抗感冒、殺菌要吃它!

防治心腦血管疾病更要吃它!

對,它就是洋蔥!今天要介紹的是洋蔥最健康的吃法,一定要仔細看哦!

防治心臟病:每天半杯洋蔥汁

洋蔥是種有血管擴張功能的食物,能夠軟化血管,促進引起血壓升高的鈉鹽等物質的排洩。因此能調節血脂,降壓和預防血栓形成,很好的預防和輔助治療心臟病。

每天生吃半個洋蔥,或喝等量的洋蔥汁,平均可增加心臟病人約 30% 的高密度脂蛋白膽固醇 HDL含量(HDL:有助於預防動脈粥狀硬化的膽固醇,就是「好」的膽固醇。)

補鈣:每天一盤炒洋蔥

洋蔥中含有一定鈣質,並且其含有的揮發性硫化物可阻止鈣流失,如果單純的補鈣,而不阻止鈣流失,那補的鈣再多也沒用。而鈣流失就是骨質疏鬆的主要症狀。常吃洋蔥能提高骨密度,預防骨質疏鬆。所以說,常吃洋蔥,有助補鈣,還能預防骨質疏鬆。如果能同時配合肉、或者豆類,補鈣效果更好。吃洋蔥補鈣,記得不要把洋蔥炒太熟了。

防癌:一顆洋蔥隨便吃

洋蔥中所含有山奈酚和檞皮黃酮等成分,能夠阻止癌細胞的血管生成,可防治乳癌、胃癌及其他癌症的發生。

台長: Rex Wu

TOP
詳全文