2014-01-04 21:25:23| 人氣2,621| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

吃了近30年大蒜,這才搞明白(這篇絕對要看)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

吃了近30年大蒜,這才搞明白(這篇絕對要看)
 健康是吃出來的,請大家要清楚下列知識。

1、關於大蒜



 大蒜是抗癌之王。我剛一說大蒜怎麼吃,有人就說:那玩意得加溫吃。你咋什麼都加溫?我告訴大家,大蒜加溫等於零!山東人、東北人最愛吃,一瓣瓣地吃,還說吃大蒜不得癌,但沒幾天他先得癌症了。什麼原因?現在世界上都知道怎麼吃大蒜,只有我們不知道。

        告訴大家,原來是必須先把它切成片,一片一片的薄片放在空氣裏15分鐘,它跟氧氣結合以後產生大蒜素。大蒜本身不抗癌,大蒜素才抗癌,而且是抗癌之王。
        我那天見人吃大蒜,他拿過一碗面,然後很快就把大蒜剝出來了,一瓣一瓣地吃,還不到5秒鐘就吃進去了。連5秒鐘都沒有,這大蒜有什麼用呀?一點也沒有。如果不按我的方法,那是白吃了。      
        
大蒜有味不用怕,吃點山楂,嚼點花生米,再吃點好茶葉就沒味了。國外每禮拜都吃的,我們為什麼不吃呀!        

 

2、關於番茄

 


在美國,幾乎每個家庭都種蕃茄、吃蕃茄,目的是不得癌症。這是剛剛56年前才知道的。吃番茄不得癌症,你知道嗎?不得子宮癌、卵巢癌、胰腺癌、膀胱癌、前列腺癌。
       這番茄不是隨便吃的,我問大家,番茄怎麼吃?有人說,那還不簡單,洗洗就生吃唄。還有人切片放白糖,再喝點啤酒。如果是這麼吃的,我告訴你,白吃了!不抗癌。
        番茄裏面有個東西叫蕃茄素,它和蛋白質結合在一塊,周圍有纖維素包裹,很難出來。所以必須加溫,加溫到一定程度才出來。我告訴大家,番茄炒雞蛋最值錢了。還有蕃茄湯,或番茄雞蛋湯也是好的。生吃番茄不抗癌,請大家注意。       

 

3、關於黑木耳


     

下麵講黑木耳。黑木耳有什麼作用?現在一到過年時心肌梗死一個挨一個,年齡越來越小,已經到30歲了。為什麼過年時多?兩個原因,一個是高凝體質血稠,就是脂肪高。大家記住,血稠的人叫高凝體質。高凝體質的人加上高凝食物,所以過年時心肌梗死的人特別多,年齡不限。
       心肌梗死雖然無法治,但完全可以預防。有的大夫告訴你吃阿司匹林,為什麼?可以使血不粘稠,不得心肌梗死。但後果是什麼,吃阿司匹林的後果是眼底出血,現在很多人眼底出血。我勸大家不要吃阿司匹林了。現在歐洲已經不吃阿司匹林了,吃什麼?吃黑木耳。
        黑木耳有兩個作用,其中一個是使血不粘稠。黑木耳的作用是美國心臟病專家發現的,他得了諾貝爾獎。他發現以後,所有歐洲人、有錢有地位的人都吃黑木耳,而不吃阿司匹林了。

 

4、高凝體質


什麼樣的人是高凝體質?答案是矮、粗、胖的人,特別是更年期的女同胞。而且血型AB的人更容易高凝血稠。還有脖子越短越容易高凝血稠。

第一過年時不要胡吃海塞;
第二多喝點好茶,活血化瘀;
第三千萬不要生氣,一生氣血就稠。
喝白酒也容易血稠,要喝就喝果酒如荔枝酒、紅酒等,不超過100毫升。

 

5、關於睡眠


下面提到午睡問題。午睡時間是午飯後半小時,而且最好睡一個小時,睡的太長對身體沒有好處。不要蓋大被子。

晚上什麼時間睡覺?我們從來不提倡早睡早起。早睡早起的概念要清楚,如果7點就睡,12點就起來瞎折騰,那沒有用。我們主張10點到10:30睡覺,因為國 際會議上定的,一小時到一個半小時進入深睡眠是最科學的,這就是12點到3點,這3小時雷打不動,什麼也別幹。這3小時是深睡眠。如果這3小時睡好了,第 二天起來一定精神煥發。
如果你4點以後睡覺,那是淺睡眠。會睡和不會睡不一樣。我們主張12點至淩晨3點雷打不動,而且睡前洗個熱水澡,水溫4050度,這會使睡眠品質高。

 

台長: Rex Wu
人氣(2,621) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重) | 個人分類: 養生保健資訊 |
此分類下一篇:早點養血管,勝於老來治
此分類上一篇:預防退化性膝關節秘方-南瓜及豆漿

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文