2021-10-28 12:17:50| 人氣335| 回應5 | 上一篇 | 下一篇

本拿比知名鬼屋

推薦 58 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

獨自探索本拿比知名鬼屋 超自然調查員聽見呼喚嚇破膽

一名超自然現象調查員聲稱,在本拿比一間鬼屋調查期間,突然聽到有人低聲叫她的名字。

據CTV報道,這個名叫奎爾(Amanda Quill)的超自然現象調查員,在10月的一個下午,獨自一人進入位於本拿比的奧弗林大屋(Overlynn Mansion)。她說,突然聽到有人低聲叫她的名字,柔和的聲音足以讓她警覺,她感得有必要離開這間富麗堂皇的屋子,到外面喘口氣。

這幢都鐸風格 (Tudor Revival) 的建築建於1909年,經常被電影和電視製作公司作為拍攝景點,同時也以鬼屋著稱。

《溫哥華鬼魂》(Ghosts of Vancouver)的作者曼斯菲爾德 (Greg Mansfield) 說:「這是一幢鬼屋。這是一座經典的鬧鬼豪宅。」

曾經有訪客和員工報告說,聽到一個男人咳嗽,看到一個穿著白色連衣裙的小女孩出現然後突然消失。

 位置

 1912年  目前狀態

 前院

這棟房屋已被政府判定為歷史古蹟。如果想入住,可以提出申請,現在是一間老人院。

Poster for Psych. Poster for The Flash. Poster for The Magicians. Poster for Arrow. Poster for Legends of Tomorrow. Poster for iZombie. Poster for Timeless.

有多部電影曾在這棟古屋拍攝,有興趣了解更多詳情的話可以點以下連結前往:

Movies Filmed at Overlynn Mansion - MovieMaps

https://moviemaps.org/locations/10w

台長: 其石山人
人氣(335) | 回應(5)| 推薦 (58)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 奇聞軼事 |
此分類下一篇:溫哥華週六可見北極光
此分類上一篇:馬祖驚現綠色極光

木子米米
那麼老人家不就常常看到鬼
不說的話 環境看起來蠻清幽的
2021-10-28 14:20:03
版主回應
不清楚耶,説不定老人見到也不覺得有什麼,大家都是同屋居友。

古早時期內陸交通不便,城市是沿著河岸開發。所以北本拿比古蹟較多,我現在住的地方是在北本拿比南端,離這棟古屋大概開車十多分鐘距離。
2021-10-29 08:32:25
陳跡
看起來不像鬼屋(處女座的第六感加持)~~~
2021-10-28 15:01:13
版主回應
外觀不像鬼屋,裡面因我選的是比較明亮的照片,看起來不恐怖。網上有幾張拍得暗乎乎、或暗紅色調的相片,顯得陰森。

這棟應該不是凶宅,沒聽過有這方面的故事。就算有些飄來飄去的,也不害人,並不可怕。

報上看到報導,驚覺我住家附近不遠竟然有這樣的房子,所以貼出來與大家分享。
2021-10-29 09:22:29
FLY
其石先生寫鬼屋(萬聖節應景?)
哈哈哈,我很膽小,不看鬼故事,不看恐怖片
2021-10-29 00:07:32
版主回應
每年萬聖節,新聞就會找幾間鬼屋報導一下,應個景。溫哥華和維多利亞那裡這種屋子較多,難得看到本拿比也有,還離我住家不很遠感覺很好玩。

我經歷過的這方面故事都不恐怖,或者是我講這種故事的功力太差,一點也不嚇人。

在我新聞台「文章分類」裡的「奇聞軼事」中,有幾篇我經歷過的事情,倘若有興趣,歡迎進去找出來觀看。像《只有一個…番外篇上與下》、《靈異故事番外篇》、《服役時的靈異事件》,都蠻好玩的。
2021-10-29 09:34:44
雷爸
呵呵!
老人家不怕鬼的就來與鬼共融!
2021-10-29 08:31:34
版主回應
往年沒聽過這棟房屋的故事,這裡改成老人院也已有多年,不知道今年為什麼有這麼一篇報導,對招攬老人入住會有什麼影響?

或是說疫情對安養院影響極大,反正最近也不會有人想去住,不如趁萬聖節,賣點參觀門票,貼補一下。
2021-10-29 10:12:58
愛馬氏
這世上並無鬼
2021-10-29 23:40:47
版主回應
你説得對,鬼由心生,疑心生暗鬼。
2021-10-29 23:59:12
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文