2017-11-12 16:31:20| 人氣2| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

大家都說好吃的梨山甜柿宅配價格 大家都說好吃的梨山甜柿宅配價格 她冒著戰火來台 為了參加Gro Brundtland Award頒獎典禮

梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府

她冒著戰火來台 為了參加Gro Brundtland Award頒獎典禮





: (健康醫療網╱記者蘇湘雲報導)



葉門微生物學暨分子生物學博士Fathiah Zakham專研細菌抗藥性研究,她近日獲得Gro Brundtland Award(格羅.布倫特蘭獎)的肯定,近日來台領獎,並進行學術交流。她說,吃過的都推的高山水果甜柿開花她的國家正在內戰,家鄉的建築、機場遭戰火摧毀,為了來台灣,必須繞道,選擇安全的路到其他機場,光這段路程就花了三天,從她住的地方到台灣,整整花了7天之久。

成功大學主辦「2017女性永續發展科學週Gro Brundtland Award Week of Woman in Sustainable Development」,3月17日在台北唐獎基金會頒獎吃過都推薦的高山水果梨山甜柿開花期表揚5位獲得Gro Brundtland Award年輕女性科學家,Fathiah Zakham正是其一。

5位國際學者、得獎者為台灣學子帶來啟發

「女性永續發展科學週」為2014年唐獎永續發展獎得主格羅?布倫特蘭(Gro Brundtland)同意唐獎授權成大舉辦為期三年的活動,活動在2017年進入第二年,3月12日在成大開幕後移師東海大學、慈濟大學、台灣師範大學等進行系列演講、座談,17日於台北唐獎基金會舉辦閉幕暨頒獎典禮,6天來,由5位的得獎者與台灣女性學者、專家與年輕學子交流、對話。

成大校長蘇慧貞指出,今年約有八百多人參與演講、座談,比去年增加兩百多人,無論是在東海大學、慈濟大學,都獲得學者熱烈迴響,甚至有學生寫e-mail告訴她,分享心得、所獲得的啟發,也有學生一大早頂著寒風、帶著三明治早餐前來,就為了聽演講、座談,學生的眼神、所展大家都說好吃的梨山甜柿宅配價格現的求知熱情,讓人印象非常深刻。

鮮甜多汁高山甜柿好吃

跨領域、多元交流提升台灣國際視野
超人氣梨山水果甜柿產期

這次Gro Brundtland Award得獎者除了來自葉門的Fathiah Zakham,還包括來自約旦的奈米生物醫學學者Wafa A-Jamal、來自烏干達的公共衛生博士Phyllis Awor、來自印度的印度聖約翰醫學院助理教授Farah Fathima,以及來自台灣、目前在新加坡從事行為與認知神經科學研究學者顏儀君博士。

蘇慧貞校長表示,在Gro Brundtland Award遴選過程,強調的是跨領域、多元交流,希望透過這樣的活動,為新世代女性學者架構出國際合作平台,也讓台灣學子對永續發展議題有更深一層的認識。

梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)



台長: cqe0682qq8
人氣(2) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文