2017-12-07 05:53:45| 人氣47| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

情趣商品分享日本EXE*HALL SNIPER 椎名-- 超人氣AV女優自慰器-真人版充氣娃娃哪買

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



每次想買情趣用品都很麻煩因為常去逛的專賣店已經

情趣內衣物歇業了~所以只好上網找找看~還好找到了這個網站裡

面商品超多的而且也不貴,像這次就讓我挖到寶了讓我

找到前列腺刺激器日本EXE*HALL SNIPER 椎名-- 超人氣AV女優自慰器真的超實用的~微笑磨菇公仔跳蛋真人版充氣娃娃哪買

挖到這麼好的寶貝當然是介紹給大家囉~

重點是這下可以好好跟親愛的大戰三百回合了~~

想想就興奮~~嘿嘿stu 訓練大師

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!diy自慰套





商品訊息功能:

日本EXE*HALL SNIPER 椎名-- 超人氣AV女優自慰器

商品訊息簡述:



「創作才女」金玟岐被Angelababy慧眼相中,擁有超過百首的創作曲,而她即將來台獻聲出輯,金玟岐提到新歌「偶像」,笑說歌曲敘述的是孤注一擲的愛情。至於真實世界的偶像則是陳奕迅,還因此放話,如果有人演唱〈K歌之王〉向她求婚,一定馬上答應!

日前金玟岐來台灣拍攝〈偶像〉MV,為呈現創作中的情境,導演特別安排情境戲,讓金玟岐在佈滿著蠟燭與掛滿天燈的攝影棚中,專注的彈鋼琴,頂著室內的高溫,強裝浪漫的演出,忍受著不時會滴下的蠟燭油,被灼傷的痛楚,自然反映在臉上,沒想到卻被導演誇讚。

而第一次來台的金玟岐表示,就像初戀般的愛上台灣,坦承自己是個吃貨,迷上台式黑糖拿鐵與夜市,想一口氣嚐遍夜市裡的每一個美食。

▲金玟岐坦言自己的偶像是陳奕迅,還曾幻想有人唱〈K歌之王〉跟她求婚。(圖/泰洋音樂提供 , 2017.11.16)

嘉義縣長張花冠13日出席活動時,被立委陳明文主動勾肩搭背,還在湊到耳邊講悄悄話,不過,這舉動卻讓張花冠直呼不舒服,還說她是單身婦女,當時陳明文把她勒的很緊,考慮提告性騷擾。對此,律師表示,法官審理時會參考行為人說法,但只要當事人感到不舒服,基本就構成性騷擾,不過目前張花冠尚未做出提告動作。

據《蘋果日報》報導,陳明文是張花冠政治上的好搭檔,卻因搭肩風波面臨挨告危機,但這動作真的構成性騷擾嗎?律師張顥璞指出,碰觸肩膀、脖子、腰部以下或大腿,在法律上是否構成性騷擾仍有待爭議,不過只要當事人感到不舒服,性騷擾就成立,但法官在審理案件時,仍會參酌行為人的主客觀說法。

另外,同樣身陷性騷擾風波的退休教授臧汀生,也在臉書po文寫道「陳立委對張縣長舉動,實在太過輕浮放肆,『極不恰當』」,對於張花冠考慮提告,他也大膽猜測陳明文可能會在開庭時辯說「只是把張縣長視為『兄弟』啦!」

而自稱「嘉義奧黛麗赫本」的張花冠曾歷經喪夫之痛,事隔9年,她的感情生活備受外界關注,不過哪一類型的男性能獲得她的芳心呢?她曾公開強調陳明文不是她的菜,反而比較喜歡行政院長賴清德的外型和風格,更大讚賴神「很帥」。但也有網友覺得陳明文好吃虧,狠酸「根本是人醜性騷擾吧!」

按摩棒子

▲張花冠稱賴清德才是她的菜。(資料圖/NOWnews)

▲對於張花冠考慮對陳明文提告,網友酸「人醜性騷擾?」(圖/翻攝自PTT)

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

無線跳蛋影片

    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#

台長: cq9p18kp625w
人氣(47) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文