2020-04-23 10:07:27| 人氣242| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

一篇研究文章可以告訴你,拍攝人像該如何選景

人像場景無處不在,任何場景都可以拍攝不同的人像照片.. 但是在拍攝不同場景的人時,首先要考慮的是根據主題的制定選擇合適的場景,以便拍攝你想要的感覺。 場景分為小景,大景,處處可見景和高大上的場景..

小場景的選擇

由於小場景無處不在,那么影片的主題可以是生活,和公眾接受的美感是一個好球,以下情形是小樹林的一個常見的圖片。通過最大化的主題,童話中的小場景拍攝的感覺,第一次有拍照的想法,在裏面屏幕元素的小幅增長“包括服裝和故事設計”的景象如此豐富的場景,所以,還可以拍攝的大感覺小景。

大場景的選擇

Bar Pacific場地用途很靈活,亦歡迎外界就不同用途查詢,像是拍攝場地租借,我們對香港本地創意產業一向支持,絕對是「無任歡迎」。

大的場景進行選擇的費用管理相對簡單來說就比較高了,大的場景存在很多,通常可以選擇大的場景以及拍攝的都是以企業商業類的主題活動照片信息為主,對於一個人物的外在社會形象的包裝,器材的准備,需要有超廣角才能把大場景的氣勢表現自己出來。對於中國人物的姿態的設計,突出主要人物的形式具有美感的同時,還要有情節,采取超低機位發展才能有高大上的片感。采光的要求,需要有人造光的輔助,人物特點突出,外景的環境也突出。

關於企業如何進行選擇一個場景設計不是最重要的,重要的是在不同的場景裏,怎樣通過合理的運用生活場景的特點,拍攝出有質感的照片,理解能力不同應用場景的特點,才能把中國人像拍好,見下圖,小場景利用了逆光,照片有意境了。

簡單的圖片。光學字符描繪形式美。在選景,如果您有任何疑問,請發送問題到留言區,我們都會耐心解答。

相關文章:

拍攝一個風景要怎么做?這7個小技巧很有用

教你幾個主要拍攝一個風景的必學技巧,你也能拍攝出有文化創意的風光大片!

風景如何拍攝才好看呢?利用好這6個攝影技巧,清晰新穎有氛圍

企業文化宣傳片拍攝活動場地選景訣竅有哪些?

6種簡單的方法來畫一張好的肖像

台長: countri
人氣(242) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文