2014-08-04 12:52:43| 人氣94| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

四大人氣強效減肥法 10天快速瘦5斤

四大人氣強效減肥法 10天快速瘦5斤

導語:各位愛美的姑娘們,還在爲秋季減肥煩惱?秋季減肥身體要減重,可又不能缺乏營養。馬上中秋節就要來了,狂吃免不了,是不是先把體重控制控制,然後再吃呢?下面就來教你幾種迅速瘦的方法,讓你輕鬆減重!

喝水瘦身法


一、喝水瘦身法

都知道喝水能瘦身,但別以爲每天只是捧起水瓶拼命喝,贅肉就自然會消失。一天之內什麽時候喝水?喝什麽樣的水?每種水都有什麽樣的瘦身作用?這裏面大有講究呢。看看下面的喝水瘦身流程表就一目了然啦!

清早起床在豐富的早餐前先喝一大杯淡鹽水,有助於腸蠕動,幫腸胃來一次大掃除,當然不會出現鼓鼓的小肚子嘍!

上午工作中喝檸檬檸檬酸能幫助腸胃排毒,加速體內的新陳代謝,檸檬的氣味還可以舒緩神經,提高你的工作效率,可以說是一舉兩得。

午餐前喝一杯暖開水,一來可以先填填肚子,降低午飯的飲食分量;二來可以補充身體所消耗的水分,加速新陳代謝。

一到下午茶時間,食欲又發作,薯片,曲奇,汽水;都是致肥美食,這時,不妨泡一杯玫瑰花茶或者香子蘭茶,不但可以抑制食欲,還能護膚養胃。

晚餐中蔬菜汁借喝水降低對碳水化合物和糖分的攝取量才是正確的喝水瘦身之道,所以,以蛋白質和蔬菜汁爲主的晚餐,不但卡路里低還富含纖維素,能加速脂肪的排出。

紅蘿蔔減肥瘦身果汁

二、紅蘿蔔減肥瘦身果汁

紅蘿蔔減肥瘦身果汁有很好的減肥效果。用果菜榨汁機或攪拌機榨出一杯紅蘿蔔汁,一天喝1-2次,飯前喝,不必節食,配合體質及身體的狀況斟酌飲用量,就能慢慢減去多餘的脂肪。

生飲紅蘿蔔汁減肥法:先斷食1-2天,只喝紅蘿蔔汁。在斷食期間,喝多少紅蘿蔔汁都沒關係。到了第三天,則只不吃一餐,其餘兩餐吃稀飯和燙青菜來溫暖胃腸。這樣進行一個回合,大約可以瘦下2-3公斤哦!

另外,用蘋果製成的減肥餐也是不錯的瘦身食譜哦,愛美的你不妨試試!

三、海帶海藻瘦身法

海帶海藻瘦身法

海帶海藻瘦身法這是一種有效的瘦身方法,吃飯的時候,可以用海帶和海藻將米飯包起來吃,飯量很少,調味料也只有酸辣醬一種。

此外,肚子餓的時候也可以將海帶海藻當作零食來吃。因爲不用控制食用的數量,所以本人很喜歡這種方法。但是建議腸胃虛寒者少用此法,最好是短期性的利用此法。

四、紅豆減肥法

紅豆減肥法

紅豆富含維他命B1,素素B2,蛋白質及多種礦物質,有補血,利尿,消腫,促進心臟活化等功效。多吃可預防及治療腳腫,有減肥之效。其石堿成分可增加腸胃蠕動,減少便秘促進排尿,消除心臟或腎病所引起的浮腫。

食用紅豆減肥可以讓你的大腿和腰有非常明顯的曲線窈窕的特效。紅豆減肥法絕對有辦法讓你在兩個月之內,達到瘦13公斤左右的具體成效!而且瘦的部分正是腰和大腿!

材料:紅豆200克、陳皮5克、鹽少許

具體做法:

先把紅豆浸泡半個小時,加入煮滾的500cc清水中,煮30分鐘左右,要把紅豆煮熟就對了,然後熄火。用熱水把陳皮浸軟,待紅豆煮熟熄火後,就把陳皮放入紅豆湯中,上蓋悶十分鐘,之後加上一點鹽就可以了。每日餐後飲用,至少吃兩個星期。

紅豆減肥法適合各種年齡段減肥塑身,並且適合男女減肥,是一種絕對安全無副作用的減肥方法,趕快試一下吧。

台長: 燕燕
人氣(94) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文