2022-03-24 21:31:38| 人氣524| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

台灣傳奇算命師們「預測4歲的陳水扁未來當總統」、「事先預測到會發生嚴重山崩意外」

推薦 6 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台灣算命史上有二位最傳奇最神準的算命師!

南有嘉義盲眼神算「柳相士、柳得男」、

北有基隆紫微斗數泰斗「趙祥廷」!

二位皆曾創下史上最神準的預測紀錄!

對比近日被媒體推崇的「印度神童阿南德」,二位命理師的預測準確度,亦是不遑多讓!

 

嘉義的「柳得男」算命師,又稱為「柳相士」、「青瞑仙」

重要的準確預測事件

預言當年僅4歲的陳水扁,長大後會當上總統

馬英九上任前2年,預測他會坐上總統大位

算命記事

從事算命超過70年,據報導曾算過20萬人的命,因為算的內容神準,許多政商名人都曾慕名而來,蔣經國總統、李登輝總統、陳水扁總統、南韓朴正熙總統、越南領導人阮文紹也都曾前來求問國內外媒體都曾採訪報導!

近日中正大學學生收集其傳奇一生的資料將舉辦特展

 基隆的紫微斗數命理權威「趙祥廷」

重要的準確預測事件

2008年9月20日演講,以紫微斗數預測金融風暴及流行病的發生,一個月後兩件事都應驗成真。

2010年4月25日在基隆市文化中心舉辦演講,講題是[從命理預測大自然天災],提醒大家要注意會發生走山山崩意外。40分鐘後,北二高基隆段真的就爆發嚴重的走山意外重大傷亡事件。

算命記事

從事算命近40年,「趙祥廷」是台灣知名宗師級算命大師,國內多家新聞媒體都曾採訪報導!

擅長紫微斗數與姓名學論命,身為山西日月星紫微斗數飛星闡秘姓名學掌門人,宗師級的服務結合企業顧問風水知識與法律見解,數十年來許多重量級政商客戶一致見證,尤其基隆台北多位政治人物每逢選舉前必來請益!為數萬算命輔導人生規劃、應用其豐富的經歷和閱歷,幫助過許多客戶在事業、情感、婚姻等方面絕處逢生、重新找到希望。

 

 引用https://n.yam.com/Article/20220323102478

比印度神童還狂的台灣算命仙!算過20萬人的命還預言「4歲的陳水扁未來當總統」

eNews新聞網/陳彩梅 2022.03.23

 

引用https://reurl.cc/MbE3Np

影/嘉義傳奇算命仙 曾預言「4歲陳水扁未來會當總統」

民視新聞網2022年3月16日·

 

台長: 星相 命理權威 趙祥廷

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文