2018-12-20 09:05:10| 人氣1,741| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

師父說: 感覺運氣不好時,可以這樣做,非常靈驗(好文分享)

推薦 14 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

師父說:

感覺運氣不好時,可以這樣做,非常靈驗 

[ 節文自佛緣福報 http://www.foyuan.news/post05235771042816 ]

 

不是每個時候都能一帆風順,

不是每個人都能好運連連,

總有各種不如意的時候,

那麼,從命理玄學角度,

走衰運的時候可以怎麼做呢?



水色山光...視角1
 

一種可以做的事是:舉辦喜事或參加喜事。

...。喜事臨門,能有吉星高照,能夠祛除各種晦氣。這裡的做法有幾種,一個是自己走衰自己舉行婚禮。一個是父母走衰,子女舉行婚禮。還有的是去參加婚禮。...喜事臨門,人才匯聚,人脈可以啟動一個人的活力;喜事一般都會放鞭炮,鞭炮裡的硫磺是一個非常好的殺毒劑,能驅趕一些病氣;人逢喜事精神爽,人的免疫力能因此提高;添一個口人多一份智慧;玄學角度,喜事人氣旺,陽氣勝,能驅逐陰晦邪氣,能讓導致走衰的依附於宅內或身上的鬼魅遠離。

 



水色山光
...視角2
 

第二種可以做到事是:改變著裝髮型。

...發現有些人的著裝打扮實在是不怎麼樣,整個人一身的頹廢樣,一點精神沒有。其實運勢是這樣的,你越不修邊幅,不打理自己,你越衰,...你都不重視自己了,你還能指望別人重視你嗎?所以,走衰的人換好一身清爽的衣服,保持身體整潔乾淨,放棄烏雲蓋頂的髮型,切忌追求什麼淩亂美!...如果你的儀容實在影響觀瞻,整容確實是一個好方法。記住一點:在所有時期,當你頭髮不亂,身體潔凈時候,暖色調的衣服,都能讓人看著精神! 人能讓別人看得精神,你的好運才會疊加!這是錦上添花的效果。

 



水色山光
...視角3
 

第三種可以做到事是:改善風水。

...很多衰運是因為風水不當導致,...風水調理就變得很重要,解夢師曾經建議一個囚字格局的臥室設置一個通風口,安裝上空氣凈化器,當天晚上,臥室主人就不再鬼夢,過了幾天,做業務的他就接了一筆大單。如果一個經常有客人來的家庭,客廳和衛生間風水就很重要,而一個不善於接待的家庭,則臥室風水更重要。...

 



水色山光
...視角4
 

第四種可以做的事是:聽講座。

成功人士經常做的兩件事,一個是聽講座,另一個是看書。這兩種方法是讓人的思維擴散的良好方法之一。...講座則只需要你靜靜的聽,靜靜的思考,激發你的智慧。當然,不支持這個時候去聽賣產品的講座,如保險,保健用品等,更不支持傳銷,直銷等講座

 



水色山光
...視角5
 

第五種可以做的事是:按當地民俗做一些去衰運的事。

民間很多方法確實可行,比如走衰運的時候去拜神佛,拜祖宗,在靈驗的寺廟或神像面前許願。...更多的人則習慣或佩戴一些適合自己的開運物品,最常見的方式一個是根據功能,比如需要提升財運則用貔貅,金蟾,關公等,需要提升感情則用粉晶,紅紋石等;其次是用八字來確定最佳改善運勢,提升運勢的開運物品;這兩者都沒選取的,則用眼緣,看自己緣分喜歡選擇。

 



水色山光
...視角6
 

第六種可以做到事是:結伴短途旅行。

...結伴短途旅行,則能在相互有個照應的前提下得到身心舒緩。命理的解釋是給自己的身體換氣。



水色山光
...視角7


走衰運的時候最忌諱做的幾件事:

1、頻繁變換工作。

...這種是帶衰的做法。

2、投資。

投資需要理智,...衰氣十足的時候玩投資,只會敗得清潔溜溜。

3、借錢給別人。

...若你的衰運是事業財運方面也有的話,你再放血,就會倒大霉了。...

4、參加白事。

...白事也是晦氣的,隨禮即可。

5、賭博或去博橫財。

走衰的時候再去賭博或去博橫財,這個時候的衰運就易帶上血光之災了。





水色山光
...視角8end






◆☆.... ☆◆

台長: 布之圖騰Julie
人氣(1,741) | 回應(0)| 推薦 (14)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 攝影寫真(作品、技術、器材) | 個人分類: 水色山光&好詩好文 |
此分類下一篇:好文分享:洪蘭/人生的大智慧 該如何教呢
此分類上一篇:幸福花之美 -波斯菊(October 2018)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文