2016-09-03 23:21:11| 人氣27| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

臺中市后里區全美語補習班 Q3旺季到 文曄業績喊衝 單季營收首度挑戰400億元 臺中市后里區全美語補習班

工商時報【楊曉芳╱台北報導】

蘋果概念股的IC通路商文曄(3036)自第3季開始進入旺季,加計新增手機應用代理產品,法人看好文曄第3季業績將較第2季成長逾3成,這將是文曄單季營收首度挑戰400億元大關。文曄今年上臺東縣延平鄉美語補習班>南投縣國姓鄉幼稚園補助半年每股賺1.79元,較去年同期下滑約15%,法人預料第3季獲利將優於前一季,也將較去年同期恢復正成長。

文曄今年第2季合併營收以301.41億元創下單季營收歷史次高紀錄,與歷史新高303.27億元相差不大。文曄指出,今年上半年各領域的營收皆為穩定成長表現,其中又以汽車、消費電子表現最為亮眼,耕耘汽車電子領域多年,隨著汽車半導體搭載率的新北市萬里區媽媽免費贈品不斷提升,不論在車身控制、車載資訊以及安全系統等領域,均逐步獲得原廠與客戶的肯定。

進入下半年,文曄表示,消費性電子方面,自第2季開始受惠於季節性需求,加上提供完整且性能優異的產品線、扎實技術支援能力及經驗豐富的銷售團隊,因此隨著消費性電子需求暢旺,帶動相關零組件出貨上揚,並可持續到第3季。

法人表示,文曄自第3季擴大消費性電子市場的產品布局,其中智慧型手機多了項感測器的代理銷售,將為業績表現加分,尤其是自第3季開始各手機大廠將陸續推出新機,通訊類產品臺中市后里區全美語補習班成長仍優於其他產品線。另方面,文曄布局物聯網、工業用等領域也維持穩定增長。

總體來看,文曄今年下半年雖然得面臨車用市場恐受到大陸市場開始入淡季影響成長動能,不過由於消費性電子市場,不論是蘋果的手機或是手錶相關應用皆進入備貨旺季,加計物聯及工控需求持續,因此法人仍看好文曄第3季的營收將較第2季大幅成長約3成,並可望跨過400億元大關,改寫單季歷史新高,而且單季獲利不但可優於前一季,也將較年同期成長,預料每股盈餘將可挑戰1.2元,高於去年同期,獲利恢復正成長表現。

嘉義縣中埔鄉幼兒美語教材花蓮縣新城鄉手冊換贈品>臺東縣成功鎮幼兒美語教學


台長: ce0vum74
人氣(27) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文