24h購物| | PChome| 登入
2015-11-13 13:59:53| 人氣37| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【DW】WD88終極旗艦款 無線螢幕同步鏡像投影器(免裝軟體可蘋果安卓鏡像投影 送2大好禮)

【DW】WD88終極旗艦款 無線螢幕同步鏡像投影器(免裝軟體可蘋果安卓鏡像投影 送2大好禮)





【DW】WD88終極旗艦款 無線螢幕同步鏡像投影器(免裝軟體可蘋果安卓鏡像投影 送2大好禮)

今天一大早同事一起網購,想不到下班前就到貨了耶!實在太方便太開心了~~(呵呵~灑花!!)

有同事說可以下班回家吃火鍋,不用再繞去超市買囉!美妝、食品、3C、保健.....甚麼都有,最慢隔天也會到啦!

可以來選購喔!http://goo.gl/H5y0k4

網購太方便了,已經很久不逛街了,網路購物是趨勢,幾乎各大產業都有網路商店了,今天來推薦 【DW】WD88終極旗艦款 無線螢幕同步鏡像投影器(免裝軟體可蘋果安卓鏡像投影 送2大好禮)。各位可以往下拉看看下方詳細介紹喔! 我超愛 【DW】WD88終極旗艦款 無線螢幕同步鏡像投影器(免裝軟體可蘋果安卓鏡像投影 送2大好禮),如果你也要買,建議還是在網路購買比較划算,我是先查了討論區網友評價跟評比,感覺真的不錯用,才買的!現在網路購物都有12小時或24小時到貨,早上買下午到、或隔天就可以收到,真是太方便了,收到記得跟宅配人員說聲謝謝喔!他們太辛苦了,風雨無阻,過年過節也都照常送貨

不只要看看部落客與網友的評比,還
要貨比三家,特地跑去pchome購物網、yahoo購物中心,露天拍賣,奇摩拍賣以及momo購物中心,最後我決定在momo購物中心買
【DW】WD88終極旗艦款 無線螢幕同步鏡像投影器(免裝軟體可蘋果安卓鏡像投影 送2大好禮)


點我選購12小時速達產品



momo的會員真的超幸福啦!上週買筆電還折了1000元耶! 真是划算了,早上買下午就收到了! 大家一定要每天進會員專區看看有甚麼折價卷再購買喔!有時雖然有momo全站85折,但是用折價卷更划算啦!各位水水們買美妝保健產品也一定要來momo買喔! 超划算的.......現在就點下圖登入momo看看喔!(常有300-2000元不等的折價卷)


momo-c

一定要推薦:



超好的品質:

《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看電影播放,

或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此'無線螢幕同步分享器',
立即可將手機/平板

(iphone/ipad)的螢幕直接無線放大到電視
,聲音也直接無線傳輸到電視的喇叭,本產品可直接將影片,照

片,音樂投射到電視,全家人一起共享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平

板及手機上(ipad/iphone),還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目

前最新的Airplay/Miracast/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,
擁有此商品,立即讓生活或

工作更便利,更有效率。


寵物迷,寵愛你家的毛小孩


■支援ipad/iphone (6/7/8,暫不支援ios 9.0)

■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

觀看電影及照片更舒適

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號


■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂

《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用


3. 筆電/電腦需要有支援WIDI功能,需Win8.1以上才可以鏡像投影使用

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好

《實機測試》

使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(影片來源: 感謝3C產品討論區的網友使用本公司的產品實機測試並授權提供影片連結)

(實機測試的設備:iphone/ipad/Android手機或平板,搭配802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)

1.使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs



2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇











《問題與解答Q&A


1. 這一款終極版產品與其他中低階無線投影器有何不同?


Ans: 本產品無線傳輸速率是其他中低階款2~3倍以上,內置全向性雙天線設計(其他中低階款都是單天

線設計),內建的雙核心CPU處理器更快,記憶體更大,穩定性更高,真正能實現影音/遊戲 即時

零延遲同步顯示,不用安裝任何軟體APP,真正可以做到全鏡像即時投影,
支援的裝置設備更多

,蘋果/安卓/電腦都支援,可以支援Airplay/Miracast/WIDI/DLNA等無線投影協定,使用本產品玩

遊戲/看電影/聽音樂保證不卡速,實機測試非常流暢,不延遲。支援藍光級解析度1920x1080P的


影音投影。






2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?


Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

直接投影到電視和
同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。






3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?


Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

以把其中
3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。






4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?


Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。








5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?


Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好


目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。






6. 此產品是否可以連接投影機來投影?


Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以


另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。

7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?


Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。






8. 何謂鏡像投影?


Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,電視


也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。

9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?


Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面


跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。








10. 此商品是否一定要搭配802.11AC雙頻路由器和具有雙頻WIFI的手機使用?


Ans: 因為此產品是屬於最高階的無線投影器產品,要達到最好的品質,建議同時搭配使用802.11AC雙頻路

由器和具有雙頻WIFI的手機使用,如果沒有同時具有這2款規格的裝置,建議至少要有
802.11AC雙頻路

由器,目前
這種路由器已經很便宜,大約可以600~900多元的價錢購買到。這種802.11AC雙頻路由器

最適合傳輸影音資料,因為高解析度的影音資料需要更高速更即時的無線傳輸協定。















































部落客大推:





《商品配備》
無線螢幕同步鏡像投影器 x1
說明書 x1
兩大好禮: 1.5米HDMI傳輸線x1 + USB充電器(2A) x1


《商品規格》
顏色: 黑
影片最高解析度: Full HD 1080P
支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WIDI
USB供電(DC+5V)
HDMI連接電視
產地: 中國大陸
《NCC認證字號》CCAJ15LP0830T8















保固期

1年保固期

自售出起非人為損壞保固一年







【DW】WD88終極旗艦款 無線螢幕同步鏡像投影器(免裝軟體可蘋果安卓鏡像投影 送2大好禮)







一泡三享-膠原鈣咖啡/葉黃素奶茶 任選2盒再送1盒(超級好喝!)

http://goo.gl/iE1x8d



150907154831



momo購物台,momo購物網,momo壽喜燒,momo親子台,momo paradise,momo旅遊網,momo客服電話,momo百貨,momo購物,momo歡樂谷,pchome,森森購物





台長: cdein080224
人氣(37) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文