2019-11-21 17:30:55| 人氣18| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

劏車,處理讓你困擾的汽車 聯光行劏車公司

大型車是人類在生活上的好幫手,但當如此龐大體積的物體要回收、丟棄、排除,就變成一大煩惱,但如此的麻煩事一定也有解決辦法,那就是劏車啦!專業的劏車服務就是可以幫你回收你不需要車體的好幫手。

 

接下來跟各位說一下劏車的好處,車子本身會產生折舊,代表說用不到的車子或者因為需要修理或者年邁的老車放著本身就會造成價值的損失,而香港車位一位難求,停車費用時間一久也是巨大的花費,所以把這些幾乎用不到的車子回收是你需要考量的選擇,老車的維修費邊開邊修的日子久了,說不定都夠你買一台新車了,如果你有以上考量,相信我劏車是你的好選擇。

 

劏車的公司選擇也是非常重要的一件事,因為不合法的公司轉接多次,若不幸遇到不法份子,有機會把你的個人資料用作犯罪用途,甚至遇上不負責任的中間人,不妥善處理車輛,便會觸犯了香港法例。 這是你在尋找服務時候一定要注意的事情。

 

小編今天就是要為各位推薦一間合法且專業的劏車公司,就是聯光行專業劏車公司,聯光行劏車回收港九新界二手汽車劏車,和零件作爲出口用途,收到的汽車會進行拆散分類,零件主要外銷海外出口買家。其它以廢鐵料處理,交易得到到的汽車純粹拆散處理,不會有其它用途不用擔心汽車會有不合法使用,聯光行是政府註冊的汽車處理公司,保證提供最高價劏車及收車服務,安全可靠,多年經驗,信心保證。

 

在進行劏車服務時,有一定的流程要進行,但貼心的聯光行已經在網站內告訴消費者每個階段要注意的事項是甚麼,相關流程可以點擊我詳細看喔!上載汽車資料後最慢在24小時內就可以得到報價,也可以到當地的廠房進行估價和服務,但記得要備齊所有文件,再轉交汽車後也要記得去運輸處取消汽車擁有人喔!

 

「找第三者代辦劏車會否有風險?沒有時間辦理,會有風險?」

很多人都有問這問題,在這裡小編也為各位解答一下。

有的,第三者一般都以較低價錢向車主買入,然後以較高價賣給劏車公司,賺取差價,大部份劏車公司都會賺取中間價差,他們只問價錢不問手續,好多還拿著車主牌簿,領取劏車紙後就沒有下文,並無代辦取消車輛登記手續。其實很多車主都有這樣的經驗,請細心想想當你交車及牌簿予中間人時,你有沒有簽署TD184表格及車主身份証、副本呢?如果沒有,中間人又如何能取消車輛登記呢?但是過後問中間人辦妥沒有,他們一定說辦妥,可告知各車主知道,未
正式辦理取消車輛登記手續的後果可以非常嚴重。如該車處理不當會引
致任何意外,苦主有權向登記車主索償,而該車又沒有第三者保險,車主
有可能因此而導致破產。其實劏車衹需打一個電話,然後用十多分鐘時間,
可在停車場交收,再親自寄一封信去運輸署就完成,何必假手於人。

 

以上就是小編這次為各位介紹的服務,如果有這方面的需要請小心謹慎,並且選取合法有誠信的公司。

台長: 花生
人氣(18) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文