2017-09-18 19:44:36| 人氣443| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

青蛙王子不只是個童話還是個生活必備常識(上)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

“所以我說,總悟變成這樣到底是........”

土方眼皮不停的跳痛,盯著眼前這位身材姣好,前凸後翹的美少女.......土方從腳指頭往上半身看去.......這不是總悟嗎?!那那那個可愛欠揍的臉蛋明明就是總悟啊!!

“副部長對不起!因為這次西瑪克巴拉星人的圍捕,先衝進去的沖田隊長一不小心中了敵方的奇毒,就......”

山崎跪在一旁低著頭說著,其後還帶著一整群第一番隊隊員。

土方吐了口煙霧,語調平緩  ”就是那群青蛙天人?” 捻息了香菸“我知道了,這件是我會好好的跟局長說,由我們跟上頭交涉,你們別擔心,不會要你們負責任的,你們可以走了。”

“謝.......謝謝副長!!”

當其他隊員退出房間後,總悟才獨自慢慢起身,土方望向他,噢不,是”她”,嘖嘖.......臉蛋是稍微少女了點,但很明顯的還是總悟,長髮那紮一邊單馬尾的模樣.......是學他姐的吧?土方不自覺看的入迷,回過神才發現自己的臉稍微熱起來了。

“就叫你小心點了,這次的敵人有手段,看你魯莽害得你,變成這樣是要怎麼處理啊!”

“哎喲你很吵欸老媽,蛋黃醬不足嗎所以這麼囉唆,就不小心的還能怎樣,反正那群青蛙渣渣也被我就地正法光了,下場就跟土方你不久後一樣。”口氣、語調、動作、連神情都跟平時的總悟一樣。

“臭小子你是在說我不久就會死了是吧!!”絕對是總悟,這絕對是總悟,就算變成了這樣,我可以十分確定他就是總悟!!土方太陽穴閃著青筋,心裡默想。

“算了,總之在我們找到方法讓你恢復原狀之前,你只能暫時先保持這副模樣了,你.......”土方手輕輕的伸向他,欲言又止。

止還沒止完,一把劍影伴隨著風颯颯就往他的指上襲過來。

“嗚啊啊!幹甚麼啊你!!”下意識的神經反應躲掉,但還是嚇了一跳。

“嘛嘛沒幹麻啊,只是剛才看到土方先生手指上停了一隻蒼蠅,想把牠趕走而已。”收起劍身,總悟一副事不關己的模樣,淡然走掉。

“喂你,”看到他要離開,土方再度伸手,這次拉住了他。

“如果有甚麼問題,就來找我,聽到了嗎。”

一瞬間他們都停住了幾秒,總悟心裡稍微動搖了一下,但他並沒有讓土方發現。

“吶我說土方先生,你現在是在對我言語性騷擾嗎?”

“才不是你這臭小子在想哪裡啊!”

總悟頭也沒回的一溜煙走掉,只是在離去前留下這麼一句話 

“有事的話會來找你的啦土方先生。”

土方再度點燃一支煙。

***********

“總~~~~~悟~~~~~啊!天啊!你怎麼會變成這樣啊!!作為爸爸的我........作為爸爸的我心疼啊!!”近藤抱著總悟的頭狠狠揉進胸口,哭天搶地,連孟姜女都被他比過去,真選組都要被他哭倒的模樣。

“近.......近藤老大........我快不能呼吸了.......”總悟用力的抵抗。

“近藤老大,別太難過了,只是變成女體的而已,比斷手斷腳好吧,而且又不是變不回來了......大概吧。”土方走向前扯開近藤那用力過度的手臂,讓總悟免去頭被擠爆的危險。

“十,十四.......”土方無力的看著他家老大哭的連鼻涕都出來了的臉。

“放心吧近藤老大,我們會想辦法找出解藥的,此外這件事情務必要對外隱藏下來,免得有人不詭。”

“那就交給你了十四.......”近藤啜泣著  “我說要不要找萬事屋他們也一起幫忙尋找解.......”

“我死也不要!!就算全真選組的人都變成女人我也絕對不會找那些傢伙幫忙!”說到萬事屋土方就有氣,想到那個死魚眼的氣更火。

“十四啊,有時候人不可以意氣用事。”近藤老氣橫秋的說。

“一天到晚意氣用事的傢伙沒有資格說。”土方閉眼。

“欸欸欸,你們不覺得.......沖田隊長變成這樣.......還蠻萌的嗎?”後面的組員開始互相咬起耳朵,還不時用(稍微?)有色的眼光看向他們的沖田隊長。

“對啊對啊,真選組裡全都是一些臭男人,突然多出了一個女人,而且還是個身材姣好的美女.......怎麼看都很不錯啊。”想他們的沖田隊長本來就是個有臉蛋的人,這一下加上這前凸後翹的火辣身材,可真是不得了了。

“或許沖田隊長保持這樣還比較好吧。”A隊員擦擦不小心滴出來的口水。

下一秒抬起頭的隊員們看到的是朝自己飛來的彈藥........

“嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!”爆炸聲響起,煙霧散盡後看到的是高舉著火箭筒的沖田總悟。

“怎麼樣.......這樣夠火辣沒?”他超S的眼睛裡閃著超S的紫色光芒。

“沖沖沖沖沖田隊長對不起!!!!”飛的飛死的死暈的暈全身光(?)的光,剩下的嚇的屁滾尿流,哭著道歉。

土方嘆了一口氣,起身走向總悟,一手拉住還握有火箭筒的他往外頭帶去。

“土方先生你幹麻啦。”

“我說你啊,變成這樣了就稍微控制一下好嗎?”土方放開他的手。

“別在這麼大動作了,還有這幾天你就別執行單人任務了,巡街甚麼的我會陪你去,你不準獨自擅自行動。”是命令,不許駁回的。

“幹甚麼啊變成女人已經夠糟了,還要成天跟你這個討人厭的美乃滋狂膩在一起,我不如死了算了。”總悟嘟噥。

“那你就快去死吧如果不死就得聽我的。”頭冒青筋,但很明顯的早已習慣這樣的回應。

沖田不發一語的就走掉了。

“欸欸欸臭小子我在說話你去哪啦!”

“去˙洗˙澡。”回頭用一種挑釁的眼神看著他

“土方先生難不成要一起跟來嗎?”

“混........”土方氣道說不出話來,臉上卻發著些許紅暈,不知是太生氣了還是.........

*********

現在,真選組再度遇上此生第二大難題.........

沒錯,就是洗澡問題。

嗯?你說大家不是從以前就開始坦承相見,集體精光,水乳交融(並沒有).......是啊,但現在他們可是有個”美女隊長”在隊上,這麼的坦誠相見.......不好吧?

雖然其他隊員投射出的目光都想說好,但有一副可以媲美萬事屋旦那的死魚眼充滿著凶神惡煞切斷他們所有人的目光,全體隊員默默的把猥褻眼神收起來。

“總悟,你先洗吧。”土方叼著菸。“要是等到這麼多人洗完就半夜了。”

“哎呀我可以一個人享用這麼大的澡堂嗎?嘛說的也是,萬一洗了土方先生洗過的洗澡水頭髮一定會發炎的,為了安全起見土方先生你一定要最後一個洗才行。”

“臭小子你是當我的皮膚是有多毒啊還有頭髮發炎根本不可能啦!”青筋。

“比近藤老大的蛋蛋菌還毒。”說著,便開始解下衣物。

總悟解開一個釦子,停頓下來。

“..........你們是打算看我脫完衣服嗎。”

全體肅然立正,然後爆來土方的一陣怒吼.........

“全部給我滾出去!!!遠離這裡三千公尺!山崎,你負責看哪個人超越界線!!”

隊員一個個啊啊啊的連滾帶爬衝出澡堂。

“土方狗狗,你怎麼沒跟著滾出去啊?”

“誰是狗狗?!!”土方轉過身欲離澡堂

“我守在門外,有甚麼問題就叫我。”

“洗澡能有甚麼問題?有問題得應該是土方先生你那顆灌滿美乃滋的色色腦袋吧,你可不要我洗到一半衝進來啊變態土方。”

“誰有那種變態興趣啊!!”暴怒的闔上拉門。

***************

當女人可真麻煩。總悟心裡想著,女人的頭髮長的像土方先生的裹腳布,要洗起來真是麻煩的不得了,而且沾了水濕掉後簡直跟鉛塊一樣重,總悟擠了擠沐浴精,抹在身上,感覺........實在是說不出的怪!!

第一次覺得在洗一副陌生的軀體。總一郎底迪可是沒摸過女人的哪。

浴室真是空啊。總悟好不容易洗完了身體和頭髮早已花掉大半時間,站起來準備進入浴池中,卻因不習慣拖著那顆重重的頭........然後有一塊肥皂非常不識相的給他躺在即將踩下那一步的地上..........沖田總悟子華麗麗的跌倒了。

“啊啊啊啊啊!!!”一聲慘叫把差點在門外打盹的土方十四郎驚醒,二話不說打開門衝進去

“總悟你沒事吧?!”

沖田美麗的身軀一絲不掛,上面還點綴著似有似無的白色泡沫半躺半坐在地,頭髮濕淋淋的垂在兩肩,看起來濕淋淋的好不誘人..........

才剛從疼痛感中意識過來,總悟抬起頭迎接的是土方整個呆掉的目光。

“混蛋色狼土方你在看哪裡啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!”咆哮。

“這這這這是個誤會啊.........”土方也沒想到一進來就看到這麼香豔刺激的畫面,他只是衝著總悟的叫聲衝進來而已啊真的。

不好了,他突然覺得褲子有點緊。

 “來人啊來人啊~~~~快過來抓色狼啊~~~~”總悟開始放聲大叫。

“笨,笨蛋........不要亂叫我才不是色狼!!”土方趕緊向前摀住他的嘴。

“嗚嗚嗚嗚嗚嗚!!!!”被堵住的字音只能發出一連串的嗚嗚聲,他開始手腳亂揮,但土方就算一隻手也壓制著,總悟心裡大罵女子身的力氣小。

但是,沖田總悟哪肯就這樣服輸?!會服輸他就不是抖s啦。

既然硬的不行.........那就這招!!

總悟忽然放棄掙扎,伸出小巧的舌頭,開始騷舔著土方的手掌........

土方大吃一驚,沒想到這小子居然來這招,手心突如其來的搔癢令他難耐,只好放手。

當他手一放掉,這小子又開始大叫。

“土~~~~方~~~~~先~~~~生~~~~非禮啊!!!!”

“就說了不是這樣啊啊啊!!!”

咚咚咚門外一陣腳步聲原來是山其外加幾個隊員聞聲趕來

“怎麼了沖田隊長?!好像聽到了隊長您的呼聲........”

一開門,全體隊員嚇傻了眼。

“土.......土方副長獸性大發啦~~~~~~”

“亂叫甚麼啊通通給我去切腹啊~~~~~~”

**********

“十四,我知道你最近忙沒時間去花街找女人,但你也不需要這麼飢渴啊,雖然我知道你正值欲求不滿的年紀,但你也不需要這麼飢渴啊。”近藤嘆了口氣。

“就說誤會了啊為甚麼飢渴要說兩次?花街也早就禁止了啊還有天天發情的人有甚麼資格說我。”土方跪坐在近藤面前,面露十字。

“好了,談正事吧,聽說最近新一批攘夷志士又開始組織活動了,可要關注些。”

“嘖.........怎麼學不乖啊,都被殲滅這麼多次還不死心。”土方嘆氣。

“總之,還是小心為妙,還有..........”近藤起來準備離開,經過他身邊時遞給他一個東西。

“這個給你.........總悟他還只是個孩子.........。”

土方手中的是一個充氣娃娃。

“搞了半天你還是把我當變態啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!”咆哮。

摔爛那個娃娃後,土方黑著面退出了房間,遇上倚在一旁柱子的沖田。

“土方先生聽到了嗎,我只是個孩子喔。”

“吵死了,明明知道不是那樣。”土方很想動手扯下遮住他眼睛的紅色的眼罩。

“除了知道土方先生是變態以外,我甚麼也不知道。”

“嗚........”土方咬牙切齒。

“走了,巡邏時間到,給我停止偷懶。”一手扯住總悟的領子,在走廊上拖行。

“放手啦臭土方!”

**********

真選組副長以及第一番隊隊長例行公事之ㄧ,街頭巡邏。

以及每日例行鬥嘴.........

“啊土方混蛋,天氣好熱啊啊你怎麼還不快點去死~”

“是啊沖田你應該去死。”

“不不土方笨蛋你才更應該去死。”

“不不沖田你最應該去死。”

“不不土方先生我堅持你先去死。”

“不不沖田你先死比較好。”

“不不還是你先去死吧土方先生。”

“不不還是你先去死沖田。”

“不不不你們兩個都應該去死。”

兩人同時對忽然冒出的第三個聲音嚇了一跳,回過頭。

“銀髮混蛋!”土方手按在腰間的刀上。

“唉我還在想今天這麼熱的天氣居然還要遇上稅金小偷組真是倒楣啊,話說,多串君你換搭擋了啊,你終於被那小鬼拋棄了嗎?”

“誰是多串啊!還有我哪有被拋棄!!”

“居然分配到一個女人.......還長的挺可愛的,話說回來我怎麼不知道真選組還有可愛的美眉啊?”阿銀說著說著開始對總悟上下打量起來。

“混蛋你看甚麼看!!”土方直把總悟拉向身後。

“喲多串君想藏嬌啊。”

“旦那其實我是........”話還沒講完就被土方摀住了口。

“別說!萬一讓他知道了又不知道他會幹甚麼消遣我們了。”土方小小聲的說。

“怎麼長得跟沖田君有點像呢.......我說多串你都喜歡這型的啊。”

“吶吶我說妳啊妳叫甚麼名子啊?在真選組那種充滿大叔的邪惡地方不好還是到我阿銀的萬事屋工作吧........”阿銀一溜煙繞到土方身後,繼續物色他。

“混,混蛋!!我不准你靠近他!!”土方把他護得更緊。

“為~甚麼不行,她是你的誰嗎?”

“她是....呃.........她,她是........”土方緊張起來。

阿銀走到他身邊,拍了他一下,露出狡黠的笑容。

“別~裝了,她是總一郎弟弟吧?還是應該說..........妹、妹?”

“你.........你怎麼會知道!!”

“沒辦法,誰叫我那麼熟悉總一郎弟弟的身、體、啊。”阿銀故意趁機摟住總悟的小蠻腰,靠近總悟的臉,挑釁的對著土方說。

“混蛋快點放開你的手啊啊啊啊啊!!!!!!”土方成功的被激怒了,拔起刀子就是往銀時搭在腰上的手砍去。

“唉呦開個玩笑嘛多串別生氣~”阿銀閃得更快,不愧是先前被稱作白夜叉的男人。

“吶,我說總一郎妹妹,你怎麼會變成這樣啊?才幾天沒看到就步向九兵衛和假髮的後塵了嗎?還是說這是多串的最新興趣?啊啊他還真是變態啊。”

“是總悟........”某人還是一樣的一號反應。

“干你啥事啊死天然捲,甚麼最新興趣!!我才沒有偽娘癖咧!!別把跟你混為一談!!”某多某串倒是發了很大的飆。

“總一郎妹妹,阿銀我在你姐生前都答應她要好好照顧你了........雖然是你還是弟弟的時候.......所以不妨告訴阿銀我,或許有辦法幫幫你喔。”阿銀說歸說,手還不時在總悟的翹臀上多蹭幾下。

“混帳你手在摸哪裡啊給我放下,快放下!!!”土方很想把他揍倒在地。

“旦那,好心提醒你一下,雖然我現在是女體但還是可以把你SM到死喔你要不要試試。”要不是因為土方被激怒的樣子他看的很爽,不然總悟早就把阿銀給滅了。

“喔啊啊女王型的嗎,其實我也不討厭喔。”雖然這麼說手還是快速放下了,嗯~還是不要以身試法才好。

“土方先生,我看乾脆委託萬事屋好了,我們這樣死等也沒頭緒啊,不如讓旦那他們也一起幫我們。”

“................”土方滿臉寫著死都不想四個字。

“嘛嘛土方先生現在不是耍脾氣的時候了,你就用你那比螞蟻蛋蛋還小的尊嚴和厚臉皮低聲下氣的去拜託旦那吧,旦那就一定會幫忙的。”

“對啊如果多串君要把他那比螞蟻蛋蛋的蛋蛋還小的尊嚴給我踐踏的話,我就勉為其難的幫你們吧。”

“喂喂喂喂你們兩個超s二人組!!!幹甚麼一搭一唱啊!!!”土方爆發。

“好啦言歸正傳,發生了甚麼事情才讓沖田君性轉咧,說來聽聽。”阿銀掏掏耳朵。

“旦那,是這樣的...........”

台長: 桔子
人氣(443) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人) | 個人分類: 銀魂土沖(青蔥) |
此分類下一篇:青蛙王子不只是個童話還是個生活必備常識(下)
此分類上一篇:生日就是要XXX(土冲 青蔥 肉有)

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文