2020-10-12 17:33:56| 人氣131| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

額角髮際線種植怎麼收費?哪家的植髮效果最好!

  額角髮際線種植怎麼收費?哪家的植髮效果最好!【專業植髮找雍禾】是石家莊的小王,20出頭。小王天生額角比較高,每一次理髮想弄一個好髮型不容易,因為頭髮形象差,他不愿自拍或與別人合影——現在20出頭的小年輕都是自拍狂,髮朋友圈髮微博都是曬照,他也是喜歡自拍的,但形象受限只好作罷。再說,他羨慕大背頭的人,那樣才是帥氣,可自己的條件無法梳大背頭。如果說自拍是一個自我表達,那么,小王就沒了這個表達的機會,被頭髮拖累了。

  髮際高,藥物是沒辦法的,偏方也是沒效的,很長一段時間小王是無計可施。2017年底吧,姐姐經常去整形醫院,無意中了解到植髮手術,髮際線高了,種些頭髮就把髮際線拉低,這樣可以堂堂正正梳起大背頭。這是一個重要訊息,小王如獲至寶,他趕緊上網了解植髮醫院,綜合比較,決定找一家品牌植髮醫院,而雍禾就是數一數二的大品牌植髮。

  小王在石家莊,2017年12月27日,就近來到石家莊雍禾植髮醫院咨詢。開門見山,他就說是為了一個大背頭來咨詢植髮的,醫生先講解植髮,再讓他看了一些類似案例,然后為他模擬設計了髮際線和種植區。在咨詢室,小王拿起手機與朋友視頻,然后讓醫生看視頻中的朋友,指著手機說,“我就要他這樣的大背頭”。他是多么地渴盼大背頭形象啊。醫生進一步完善了髮際線和種植區,小王很是滿意。

  一般來說,髮友第一次到植髮醫院只是簡單咨詢,然后考察一下其它植髮醫院,對比之下再做手術,從咨詢到手術得一個月或是幾月呢。但是,小王當天就要植髮,一刻不想再等。說來當天石家莊雍禾正好有一臺手術空檔,要不然今天預約一周后植髮呢。雍禾采用FUE-APL2.0為小王種植1950單位,含單根頭髮的毛囊單位915,含多根頭髮的毛囊單位1035;本來術前先是計劃種植1400單位,后又增加550單位。

  一般人是術后7天清理血痂,小王呢,那幾天有些忙碌,就拖到術后11天來院清理血痂。過一陣,他的頭髮進入正常的脫落期,然后,又是重新生長,種植區新頭髮越來越多,越來越密,髮際線慢慢降低,終于降到恰到好處。術后11月,他來石家莊雍禾復查,已經是一襲大帥氣的大背頭,穿著時尚服裝,與術前的樣子判若兩人。

  以上就是今天分享的全部內容,雍禾植髮之所以受廣大髪友的喜愛,是因為雍禾植髮一直秉著真誠服務,領先的植髮技術和價格的透明度,所以才會得到廣大髪友的信任。如需了解更多植髮內容,請咨詢深圳植髮醫生周龍飛。在這里每天都會為您帶來不一樣的植髮案例。如需咨詢,請撥打電話:852-95610196。因疫情的原因香港客戶可以就近來深圳分院,地址:深圳市福田區梅東三路深新大廈1-2層。

台長: caogongzi
人氣(131) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文